Profil dan Biodata Otig Pakis Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Otig Pakis Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Otig Pakis profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Otig Pakis
Foto Otig Pakis Terbaru

Lahir 4 Agustus 1960 (umurĀ 55)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia
Pekerjaan aktor

Otig Pakis (terkadang ditulis Otiq Pakis, lahir di Surabaya, 4 Agustus 1960) merupakan seorang seniman berkebangsaan Indonesia. Otig kerap kali berperan antagonis dalam setiap film yang dibintanginya.

Profil dan Biodata Otig Pakis Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Bercinta dengan Maut (1992)
* Novel Tanpa Huruf R (2003)
* Ariel & Raja Langit (2005)
* Pocong 2 (2006)
* Maskot (2006)
* Betina (2006)
* Identitas (2009, sebagai aktor dan pelatih akting)
* Hi5teria (2011)
* Batas (2011)
* Kisah 3 Titik (2013)
* Republik Twitter (2013)
* Hijab (2015)

Artikel bertopik biografi tokoh Indonesia ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.

* l
* b
* sKategori:
* Kelahiran 1960
* Orang hidup berusia 56
* Aktor Indonesia
* Tokoh dari Surabaya

Kategori tersembunyi:
* Rintisan biografi Indonesia
* Semua rintisan biografi
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016
* Semua tokoh Indonesia
* Rintisan biografi Indonesia Februari 2016
* Semua orang hidup

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

*

Tambah interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 6 Februari 2016, pukul 03.10.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Otig Pakis Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Otig Pakis Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Otig Pakis Foto Terbaru Lengkap