Profil dan Biodata Putri Ajeng Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Putri Ajeng Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Putri Ajeng profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
PrenceyJ.jpg Akun Putri Ajeng
Latar belakang
Nama lahir Putri Ajeng Intan Novita Sari
Nama lain Princey PJ
Lahir 1 November 1989 (umur 26)
Surabaya, Jawa Timur, Indonesia.
Jenis musik R&B, pop, pop elektro
Pekerjaan Penyanyi, aktris
Instrumen Vokal
Tahun aktif 2010 - Sekarang
Perusahaan rekaman Keci Music (2010 - 2014)
Princey Management (2014 - 2016)
Terkait dengan 7he Icons (2010-2016)
Gusti Nanda (Adik)
Agama Islam
Akun Twitter https://twitter.com/Princey_PJ Akun Princey_PJ
Mantan anggota
7he Icons
Putri Ajeng dengan nama panggung Princey PJ (lahir di Kota Surabaya, 1 November 1989; umur 26 tahun) merupakan Model & penyanyi Indonesia yang menjadi mantan anggota grup musik wanita, 7icons. Ia juga membintangi sinetron Go Go Girls di Trans TV. Ia berdarah campuran Kalimantan dan Belanda.
Daftar isi
* Biografi
* Bakat dan minat
* Karier
* Diskografi
* Singel
* Filmografi
o Sinetron
o FTV
* Acara varietas
* Prestasi
* Video Clip
* Iklan
* Nominasi dan penghargaan
* Pranala luar

Profil dan Biodata Putri Ajeng Foto Terbaru Lengkap

Biografi

Ia merupakan anak pertama dari 3 bersaudara. Sejak kecilnya sudah berpisah dari ibu kandungnya. Ia mengikuti ibu tirinya dan diungsikan di pesantren. Pernah mendapatkan gelar "Designer Terkreatif" karena membuat kostum dari jeans dan batik. Ia pernah terjun ke dunia presenter dan dipercayai untuk menjadi guest presenter (pembawa acara liputan off-air) Kabar Kabari untuk meliput konser grup musik Blue (yang saat itu datang ke Indonesia) yang diisi juga oleh penampilan Delon. Ia pun akhirnya pindah ke Jakarta bersama dengan 7icons.

Profil dan Biodata Putri Ajeng Foto Terbaru Lengkap

Bakat dan minat

Profil dan Biodata Putri Ajeng Foto Terbaru Lengkap

Ia mengakui bahwa gerakan tarian yang dilakukan ketika mereka menyanyikan lagu Playboy tidak lepas dari beberapa unsur, di antaranya dari kebiasaannya menonton video klip favoritnya, yaitu Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha, yang menurutnya dapat memberikan ide gerakan tari yang dapat diterapkan pada album kedua mereka.

Karier

* Indonesian Model
* Presenter
* Fashion Designer
* 7he Icons (2010 - 2016)
* Pemain sinetron

Diskografi

* The Journey of Love (2012)
* Cinta 7 Susun (2013)
* Keci Christmas Songs (2013)
* Kisah 3 Bintang (2014)
* Mana Tahan (2014)

Singel

* Playboy (2011)
* Jealous (2011)
* Penjaga Hati (2011)
* Cinta Cuma Satu (2012)
* Tahan Cinta (2012)
* Cinta 7 Susun (2013)
* Pemberi Harapan Palsu (2013)
* Tiba Tiba Posesif (2013)
* Diatas Sajadah (2014)
* Mana Tahan (2014)
* Takkan Bersatu (ft. Dicky Muhammad Prasetya) (2016)
* Takkan Bersatu (Acoustic Version) (ft. Dicky Muhammad Prasetya) (2016)

Filmografi

Sinetron

* Cinta Cenat Cenut (2011)
* Go Go Girls (2011)
* Putih Abu-Abu (kameo) (2012)
* Fathiyah (kameo) (2012)
* ISkul Musikal (kameo) (2012)
* Cinta 7 Susun (2013)
* Sakinah Bersamamu (2015)

FTV

* Playboy Lebay (2011)
* The Dreams Come True (2012)
* Roti Buaya (2012)
* 7 Kamar 7icons (2012)
* Pangeran Playboy Lebay (2012)
* Cintaku Hanya Sama Kamu (2012)

Acara varietas

Tahun Acara Saluran TV
2011 Ngulik Trans TV
Happy Family Trans TV
Ranking 1 Trans TV
Online Trans TV
Siapa Paling Berani ANTV
Idolaku RCTI
Big Fans SCTV
Opera Van Java Trans 7
2012 Hitzteria - Spesial 7icons Indosiar
The Hits Trans TV
Pesbukers ANTV
Comedy Project Trans TV
Gaul Bareng Bule Trans TV
Suka Suka Nizam ANTV
Sahur Bareng Srimulat Indosiar
2013 7icons Looking For A New Icon RCTI
Suka Suka Uya MNCTV
Sarah Sechan NET.
2014 Suka Suka Uya MNCTV
Slide Show Trans TV
Kata Dokter O Channel
2015 Hell's Kitchen Indonesia SCTV
Celebrity Games Show RTV
Jejak Paranormal ANTV
2016 Rumpi Trans TV

Prestasi

* Duta Anti Kekerasan Anak (2015)

Video Clip

* Takkan Bersatu (2016)

Iklan

Flexi Gaul Cerdas Telkom Indonesia 2011
Flexi Froid Telkom Indonesia 2011
Susu Bantal Real Good PT Greenfield Indonesia 2012
Album The Journey Of Love Naughty Accessories & Keci Music 2012
7icons Looking For The Now Icon Keci Music & RCTI 2013
TVM Sinemart & RCTI 2013
Susu Bantal Real Good PT Greenfield Indonesia 2013

Nominasi dan penghargaan

Tahun Penghargaan Kategori Hasil
2016 Jeje Radio Awards 2016 Duet TerHits (ft. Dicky Muhammad Prasetya) Menang

Pranala luar

* https://twitter.com/Princey_Pj Akun Putri Ajeng Twitter
* https://www.instagram.com/Princey_Pj Akun Putri Ajeng Instagram Foto
* (Saluran) Video di YouTube
* l
* b
* s
Icons (grup musik)
Anggota
Natalia Shasanti • Grace Fransin • Marissa Magdalena Sitompul
Mantan anggota
Vani Lauw • Angela Tee • Linda Kumala Sari • Uty Shaimoery • Meistika Senichaksana • Putri Ajeng
Album
The Journey of Love (2012)
Album kompilasi
Bebi Romeo Mega Hits (2012) - 7icons & Friends (2013) - Keci Christmas Songs (2013) Kisah 3 Bintang (2014) -
Diskografi
Playboy (2011) - Jealous (2011) - Penjaga Hati (2011) - Tahan Cinta (2012) - Cinta Cuma Satu (2012) - Nempel Di Hati (2012) - Cinta 7 Susun (2013) - Mana Tahan (2014)
Filmografi
Cinta Cenat Cenut (2011) - 1001 Dongeng (2011) - Go Go Girls (Musim: 1 - 2) (2011) - Playboy Lebay (2012) - Putih Abu-Abu (2012) - 7icons The Dreams Come True (2012) - Fathiyah (2012) - ISkul Musikal (2012) - 7 Kamar 7icons (2012) - Pangeran Playboy Lebay (2012) - Cintaku Hanya Sama Kamu (2012) - Cinta 7 Susun (2013) - Roti Buaya (2013)
Iklan
Flexi Gaul Cerdas (2011) - Flexi Froid (2012) - Susu Bantal Real Good (2012) - Teaser Album The Journey Of Love (2012) - 7icons Looking For A New Icon (2013) - TVM RCTI (2013) - Susu Bantal Real Good (2013)
Model video klip
Sahabat (Best Friend Forever) by Super7 (2012)
Label
Keci Music (2010 - 2014)
 

Loading...

Profil dan Biodata Putri Ajeng Foto Terbaru Lengkap