Profil dan Biodata Rahayu Saraswati Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Rahayu Saraswati Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Rahayu Saraswati profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Rahayu Saraswati.jpg
Nama lahir Rahayu Saraswati Dhirakanya Djojohadikusumo
Lahir 27 Januari 1986 (umurĀ 30)
Indonesia
Pekerjaan aktris, politikus, produser
Tahun aktif 2009-sekarang
Orang tua Hashim Djojohadikusumo
Anie Hashim Djojohadikusumo
Rahayu Saraswati (lahir 27 Januari 1986) merupakan seorang aktris, presenter, politikus dan sosialita berkebangsaan Indonesia.
Daftar isi
* Karier artis
* Karier politik
* Filmografi
* Presenter

Profil dan Biodata Rahayu Saraswati Foto Terbaru Lengkap

Karier artis

Ketertarikannya pada industri perfilman berawal dari terpilihnya dirinya menjadi pemeran utama pada audisi klub drama di sekolahnya di Singapura. Untuk menunjang kariernya, Rahayu mengambil kursus akting di London setelah menamatkan sekolahnya.

Profil dan Biodata Rahayu Saraswati Foto Terbaru Lengkap

Karier politik

Pada Pemilu Legislatif 2014, Rahayu menjadi caleg untuk Partai Gerindra, dan kini ia menjadi anggota DPR Komisi 8 & BKASP.

Profil dan Biodata Rahayu Saraswati Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Merah Putih (2009)
* Darah Garuda (2010)
* Hati Merdeka (2011, sebagai aktris dan associate producer)
* Java Heat (2013)
* Dream Obama (2013)
* Gunung Emas Almayer (2014)

Presenter

* Talk Indonesia bersama Wimar Witoelar (2010)

Profil dan Biodata Rahayu Saraswati Foto Terbaru Lengkap

agama rahayu saraswati, rahayu saraswati, rahayu saraswati djojohadikusumo agama, agama rahayu saraswati djojohadikusumo, Rahayu saraswati agama