Profil dan Biodata Ratu Felisha Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Ratu Felisha Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Ratu Felisha profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Profil dan Biodata Ratu Felisha Foto Terbaru Lengkap
Foto Ratu Felisha Terbaru

Foto Ratu Felisha Terbaru

Nama lahir Ratu Felisha Renatya
Nama lain Feli
Lahir 16 Oktober 1982 (umur 33)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris
Model
Tahun aktif 2001 - sekarang
Pasangan Jules Korsten (2008-2012)
Ratu Felisha (lahir di Jakarta, 16 Oktober 1982; umur 33 tahun) adalah seorang model dan pemeran Indonesia.

Karier Ratu Felisha

Profil dan Biodata Ratu Felisha Foto Terbaru Lengkap

Ratu Felisha yang biasa dipanggil Feli mengawali karier sebagai model, kemudian terjun ke sinetron. Namanya mulai dikenal publik saat pemeran ini berpose nakal di majalah khusus pria FHM. Beberapa sinetron telah dibintanginya, meski namanya mulai melambung saat dia bermain di film Buruan Cium Gue yang sempat mengundang kritik berbagai kalangan pada 2004 silam karena dinilai memiliki pengaruh yang buruk pada kawula muda. Bahkan Abdullah Gymnastiar memelesetkan judulnya menjadi Buruan Zinahi Gue.

Profil dan Biodata Ratu Felisha Foto Terbaru Lengkap

Kasus Ratu Felisha

Foto seksi
Sejak awal kariernya, Feli sering terkena kasus foto-foto seksi yang tersebar luas di masyarakat. Pada Mei 2005, foto-foto setengah bugilnya beredar di salah satu koran di Jakarta. Feli mengakui keberadaan foto dirinya itu diambil saat berlibur bersama teman-temannya di Dream Land, Bali.
Seolah belum belajar dari pengalaman sebelumnya, Feli kembali terlihat dengan baju dan pose seronok yang beredar di internet awal tahun 2006.Akhirnya terkuak bahwa penyebar foto itu adalah Raditia, sepupu Feli yang juga terlihat dalam foto itu.
Meski kasus hukumnya akibat pemukulan masih bergulir, Feli kembali menebar sensasi dengan beredarnya foto-foto seksinya. Bahkan ada gambar Feli yang tengah rebahan dicium teman wanitanya.

Pemukulan
Bulan November 2006 Feli terpaksa berurusan dengan polisi akibat memukul Andhika Mohammad Yudhistira Monoarfa, manajer dan sekaligus kekasih dari penyanyi Andien. Kendati kasus tersebut akhirnya berujung damai, namun secara hukum terus berjalan dan hanya tinggal menunggu panggilan dari pihak pengadilan. Setelah berbulan-bulan di persidangan, akhirnya Feli boleh menarik napas lega dengan dijatuhkannya vonis tiga bulan dengan enam bulan masa percobaan. Putusan ini lebih ringan dua bulan dari tuntutan jaksa.
Akibat keterlibatannya dalam kasus tersebut, Feli mengalami kerugian materi. Kontrak kerjanya dengan beberapa pihak dibatalkan. Khususnya, job iklan yang ada kaitannya dengan image. Meski demikian, Feli bersyukur. Dan sebagai bentuk syukur tersebut, Feli berangkat umrah.

Kehidupan pribadi Ratu Felisha

Ratu Felisha adalah wanita yang menggemari rajah. Terdapat 3 rajah di bagian tubuhnya. Rajah bergambar mahkota di punggung, gambar rantai di pergelangan kaki kiri, dan sebuah rajah di tempat tersembunyi.
Sejak tahun 2006, Feli mengangkat seorang anak, Dasha Godiva, yang telah dianggapnya sebagai putrinya sendiri.
Feli menikah dengan Franciscus Emmanuel bin Korsten George alias Jules Korsten pada 24 Desember 2008. Namun pasangan ini akhirnya memutuskan bercerai pada Januari 2012.

Filmografi 

Film Ratu Felisha

* Buruan Cium Gue (2004)
* Sweet 17 (2004)
* Ada Bayi di SMU
* Kuntilanak (2006)
* Mau Lagi? (2008)
* Hantu Perawan Jeruk Purut (2008)
* Cintaku Selamanya (2008)
* Kain Kafan Perawan (2010)
* Nakalnya Anak Muda (2010)
* Cinta Tapi Beda (2012)
* Something in the Way (2013)

Sinetron Ratu Felisha

* Gerhana
* ABG
* Indra Ke-6
* Mama
* Si Cecep
* Perempuan Desa
* Anak Haram
* Kirana
* Karunia-Mu
* Anak Cucu Adam
* Udik Pe'ak
* Habibi dan Habibah
* Putri Yang Terbuang
* Benci Bilang Cinta
* Maha Kasih
* Cowok Impian
* Janji Jaya 2
* Munajah Cinta
* Inayah
* Dewi Bintari
* Panggil Gue Haji
* RT Sukowi

FTV Ratu Felisha

* Titin Tukang Kawin
* Oh, Aji...
* Pembantuku Idolaku
* Dusta Seorang Mantan Istri (2015) sebagai Vina

Iklan Ratu Felisha

* Claudia (1999)
* Loreal Elseve (2001)

Referensi Ratu Felisha

1. Ratu Felisha Berpose Telanjang?, diakses 9 Oktober 2007
2. Foto Ratu Felisha 'Dikerjai' di Internet, diakses 9 Oktober 2007
3. Foto Ratu Felisa Seksi Kembali Edar di Internet, diakses 9 Oktober 2007
4. Lakukan Pemukulan, Ratu Felisha Diadukan ke Polisi, diakses 9 Oktober 2007
5. Kasus Ratu Felisha vs Andika Berujung Damai, diakses 9 Oktober 2007
6. Ratu Felisha Divonis Penjara 3 Bulan, diakses 9 Oktober 2007
7. Kasus Selesai, Ratu Felisha Berangkat Umroh, diakses 9 Oktober 2007
8. Arti Tato Bagi Ratu Felisha, diakses 9 Oktober 2007
9. Ratu Felisha, Rajin Bikin Susu Buat Sang Bayi, diakses 9 Oktober 2007
10. "Cerai, Ratu Felisha Tetap Rangkul Suami saat Jalan". 20 Maret 2014.

Loading...

Profil dan Biodata Ratu Felisha Foto Terbaru Lengkap