Profil dan Biodata Renata Kusmanto Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Renata Kusmanto Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Renata Kusmanto profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto RenataKusmanto.jpg
Lahir 7 November 1982 (umur 33)
Klaten, Indonesia
Pekerjaan Aktris, model
Hubungan Renaldi Kusmanto (kakak)
Pasangan Fachri Albar (12 Juni 2014 - sekarang)
Anak River Syech Albar
Orang tua Danny Kusmanto
Jenny Erlina Kirana (almarhumah)
Agama Islam
Akun Twitter https://twitter.com/renata_ren Akun renata_ren
Renata Kusmanto (lahir di Klaten, Jawa Tengah, 7 November 1982; umur 33 tahun) adalah model dan pemeran Indonesia. Ia mengawali karier dengan menjadi model dalam video klip Sejujurnya dari Vina Panduwinata pada tahun 2006. Pada tahun 2009, ia ikut bermain dalam film Nazar. Ia merupakan sepupu dari model dan pemeran Mariana Renata.
Fachri Albar dan Renata Kusmanto resmi menikah pada Kamis 12 Juni 2014. Namun, ternyata orangtua dari Renata kabarnya tak menghadiri pernikahan yang digelar di Hotel Dharmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan tersebut. Ayah Renata yang ditemui di kediamannya enggan meladeni pertanyaan wartawan mengenai pernikahan putrinya. Sikap yang sama juga ditunjukkan oleh kakaknya yang bernama Renaldi.
Daftar isi
* Filmografi
* Video klip
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Renata Kusmanto Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Nazar (2009)
* Sampai Ujung Dunia (2012)
* Test Pack (2012)
* Mama Cake (2012)
* Get M4rried (2013)
* Wanita Tetap Wanita (2013)
* Ketika Tuhan Jatuh Cinta (2014)
* Aku, Kau & KUA (2014)

Profil dan Biodata Renata Kusmanto Foto Terbaru Lengkap

Video klip

Profil dan Biodata Renata Kusmanto Foto Terbaru Lengkap

Lagu Penyanyi
Luluh Samsons
Lirih Ari Lasso
Karena Kamu Cuma Satu Naif
Katakanlah Drive
Aku Bukan Pilihan Hatimu Ungu
Terbakar Cemburu Padi
Resiko Orang Cantik Blackout

Referensi

1. "Renata Kusmanto: Syuting perdana bareng kambing". 5 Oktober 2009. 
2. "Orang tua Renata ternyata tak hadiri pernikahan anaknya dengan Fachri". 13 Juni 2014. 

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di Cineplex

Loading...

Profil dan Biodata Renata Kusmanto Foto Terbaru Lengkap