Profil dan Biodata Rini Yulianti Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Rini Yulianti Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Rini Yulianti profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Nama lahir Rini Yulianti
Lahir 11 Juli 1985 (umur 30)
Banjarmasin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Pekerjaan aktris, model
Tahun aktif 2000 - sekarang
Hubungan Ririn Ekawati (kakak)
Orang tua Badarudin (ayah)
Syamsidar (ibu)
Agama islam
Rini Yulianti (lahir di Banjarmasin, Kalimantan Selatan, 11 Juli 1985; umur 30 tahun) adalah model dan pemeran Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Filmografi
* Sinetron
* FTV
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Rini Yulianti Foto Terbaru Lengkap

Karier

Rini Yulianti yang berdarah Bugis ini dibesarkan di kota Palu Sulawesi Tengah dan Balikpapan. Ia mengawali kariernya di dunia hiburan lewat ajang GADIS Sampul 2000. Ia kemudian menjadi bintang iklan dan sinetron. Tahun 2007, ia mengawali bermain dalam film layar lebar Roh.

Profil dan Biodata Rini Yulianti Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Rini Yulianti Foto Terbaru Lengkap

* Virgin (2004)
* Roh (2007)
* Doa Yang Mengancam (2008)
* Bebek Belur (2010)

Sinetron

* Tasbih Cinta (2008) sebagai Aurel
* Tangisan Issabela (2009)
* Cinta Fitri Season 6 (2010) sebagai Joana
* Ketika Cinta Bertasbih Meraih Ridho Ilahi (2011) sebagai Astrid
* Saranghae I Love You (2012) sebagai Dewi
* Calon Ibu Untuk Anakku (2012)
* Suamiku Budakku

FTV

* Aku Percaya Suamiku
* Anakmu Suamimu Milikku
* Ibuku Tak Ingin Melahirkanku
* Istriku Pacaran Dengan Sahabatku
* Aku Hanya Ingin Dihargai (2013)
* Lebih Enak Jadi Pacar, Dari Pada Jadi Istri (2013)
* Suami Yang Ambil Mahar Istri (2014) sebagai Fatima
* Dendam Suami Yang Terbuang (2014) sebagai Rena
* Aku Menikahi Kembaran Istriku (2014) sebagai Anggi/Bella
* Kudonorkan Ginjalku Tetapi Suamiku Malah Menceraikanku (2014) sebagai Dini
* Lebaran Tanpa Suami (2014) sebagai Hamidah
* Pengasuh Anakku Jadi Maduku (2015)
* Pernikahanku Membosankan (2015)
* Suamiku Tak Pernah Mati (2015)
* Istri Yang Bantu Mantan Istri Suami (2015)
* Setelah Cerai, Suami Merasa Kehilangan (2015) sebagai Hafifah
* Aku Menjadi Wanita Yang Aku Benci (2015) sebagai Firna
* Aku Terpaksa Berbohong (2015) sebagai Citra
* Ketika Salah Pilih Suami (2015) sebagai Nina
* Rumah Tanggaku Hancur Karena Ambisi (2015) sebagai Vita
* Apa Salah Aku Menikah Lagi ? (2015) sebagai Andien
* Walaupun Tidak Diakui Aku Tetap Istrimu (2015) sebagai Mia
* Demi Anakku Aku Korbankan Anak Yang Lain (2015) sebagai Irma
* Aku Percaya Pada Orang Yang Salah (2016) sebagai Keysa
* Aku Dipaksa Pisah Dari Suami (2016) sebagai Silvy
* Kesabaranku Kekuatanku (2016) sebagai Tari
* Biar Cacat Adikku Berhak Bahagia (2016) sebagai Alya
* Karena Miskin Istriku Tinggalkanku (2016) sebagai Susan
* Aku Difitnah Suamiku Supaya Bisa Nikah Lagi sebagai Fitri
* Apa Salah Aku Bekerja Untuk Keluargaku ? (2016) sebagai Nola
* Kisah Pilu Anak Soleha
* Kutemukan Anakku (2016) sebagai Karin
* Aku Tidak Bisa Mengaku Anakku Adalah Anakku (2016) sebagai Febri

Referensi

1. a b Rini Yulianti : Semakin Fokus Di Dunia Akting, diakses pada 9 April 2010

Pranala luar

* Profil di Cineplex

Loading...

Profil dan Biodata Rini Yulianti Foto Terbaru Lengkap

biodata rini yulianti, agama rini yulianti, artis rini yulianti biodata dan foto