Profil dan Biodata Ririn Ekawati Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Ririn Ekawati Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Ririn Ekawati profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Ririn-ekawati-057.jpg
Lahir 11 November 1982 (umur 33)
Balikpapan, Kalimantan Timur, Indonesia
Pekerjaan Aktris, pelawak, pembawa acara
Tahun aktif 2008 - sekarang
Hubungan Rini Yulianti (adik)
Pasangan Edwin Abeng (cerai)
Anak Jasmine Salsabila
Agama Islam
Akun Twitter https://twitter.com/ririnekawati Akun ririnekawati
Ririn Ekawati (lahir di Balikpapan, 11 November 1982; umur 33 tahun) merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Kedua orang tuanya berasal dari Kabupaten Luwu, Sulawesi Selatan. Bintang sinetron, film dan puluhan iklan berdarah Bugis ini dibesarkan di Palu, Sulawesi Tengah dan Balikpapan, Kalimantan Timur.
Daftar isi
* Kehidupan pribadi
* Karier
* Filmografi
o Film
o Sinetron
o FTV
* Acara TV
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Ririn Ekawati Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi

Ririn menikah dengan Edwin Abeng anak pengusaha Tanri Abeng pada tanggal 13 Oktober 2001, dan dikaruniai seorang putri bernama Jasmine Salsabila Abeng yang lahir pada tahun 2003 dan pada tahun 2008 mereka bercerai.
Hingga saat ini Ririn masih betah sendiri dan melupakan masalah perceraian demi anak.

Profil dan Biodata Ririn Ekawati Foto Terbaru Lengkap

Karier

Profil dan Biodata Ririn Ekawati Foto Terbaru Lengkap

Ririn pertama kali berkarier di layar kaca pada tahun 2008. Salah satu sinetron Ririn yang sangat terkenal diantaranya adalah Muslimah yang tayang di Indosiar.

Filmografi

Film

* Rindu Purnama (2011)
* Serdadu Kumbang (2011)
* Di Timur Matahari (2012)
* Kisah 3 Titik (2013)
* Di Balik 98 (2015)
* Dejavu: Ajian Puter Giling (2015)

Sinetron

* Muslimah (2008 â€“ 2009)
* Dibalik Jilbab Zaskia (2009)
* Baghdad (2010)

FTV

* Ustadz Juga Manusia
* Suami Selingkuh, Istri Menderita
* Kamu Tetap Suci
* Aku Menikahi Suami Pembohong
* Kurampas Kebahagiaan Saudara Kembarku
* Istriku Cantik Tapi Anakku Jelek
* Jangan Menangis Anakku
* Apa Salahku
* Istriku bukan Istriku
* Aku Dibuang Suamiku Seperti Tissue Bekas
* Aku Hamil Suami Punya Pacar

Acara TV

* Opera Van Java (bintang tamu)
* Obras (obrolan santai) (Trans7)
* Selebrita (Trans7)
* Obsesi (global tv)
* Selebrita 7

Referensi

1. "Ririn Ekawati: Aku masih betah sendiri". April 30, 2013. 
2. Ririn Ekawati tak targetkan nikah lagi
3. Demi anak Ririn Ekawati lupakan masalah perceraian

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com
* (Indonesia) Profil di Indonesianfilmcenter.com
* https://twitter.com/ririnekawati Akun Ririn Ekawati Twitter
* https://www.instagram.com/ririnekawati Akun Ririn Ekawati Instagram Foto
 

Loading...

Profil dan Biodata Ririn Ekawati Foto Terbaru Lengkap

biodata ririn ekawati