Profil dan Biodata Rita Zahara Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Rita Zahara Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Rita Zahara profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Rita Zahara.jpg
Lahir 5 Desember 1942
Singapura
Meninggal 8 Maret 2007 (umur 64)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan aktris, penyanyi
Rita Zahara (lahir di Singapura, 5 Desember 1942 â€“ meninggal di Jakarta, 8 Maret 2007 pada umur 64 tahun) adalah penyanyi keroncong, aktris film dan sinetron Indonesia. Ia menikah dengan aktor Piet Pagau dan mempunyai delapan anak. Rita Zahara terserang penyakit stroke, setelah hampir dua tahun terbaring di tempat tidur, ia akhirnya menutup mata selama-lamanya pada tanggal 8 Maret 2007.
Rita Zahara yang berdarah Minang ini sangat populer di era tahun 1960an, Ia sempat menjadi pemeran film "Teror Di Sulawesi Selatan" pada tahun 1964, "Rima Bergema" pada tahun 1964 , "Sendja Di Djakarta " pada tahun 1967, Fadjar Di Tengah Kabut" pada tahun 1976, dan "Gelora Remadja" pada tahun 1960. Ia seangkatan dengan aktor dan aktris Ratno Timoer, Bambang Hermanto, Ade Irawan, dan Rima Melati.

Profil dan Biodata Rita Zahara Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Gaja Remadja (1960)
* Anak-Anak Revolusi (1964)
* Daerah Perbatasan (1964)
* Diambang Fadjar (1964)
* Matjan Kemajoran (1965)
* Tjinta Diujung Tahun (1965)
* Mistri Di Borobudur (1971)
* Pandji Tengkorak (1971)
* Pendekar Bambu Kuning (1971)
* Desa Di Kaki Bukit (1972)
* Jangan Kau Tangisi (1972)
* Romusha (1972)
* Manusia Terakhir (1973)
* Atheis (1974)
* Dikejar Dosa (1974)
* Kemasukan Setan (1974)
* Ciuman Beracun (1976)
* Para Perintis Kemerdekaan (1977)
* Pembalasan Si Pitung (1977)
* Jangan Sakiti Hatinya (1980)
* Masih Adakah Cinta (1980)
* Acuh-Acuh Sayang (1981)
* Bunga-Bunga Perkawinan (1981)
* Hati Selembut Salju (1981)
* Perawan Desa (1982)
* Golok Setan (1983)
* Jaka Sembung dan Bajing Ireng (1983)
* Tjoet Nja' Dhien (1986)
* Noesa Penida (1988)
* Pacar Ketinggalan Kereta (1988)
* Saur Sepuh II (1988)
* Siluman Teluk Gonggo (1988)
* Terang Bulan di Tengah Hari (1988)
* Saur Sepuh IV (1991)

Profil dan Biodata Rita Zahara Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Rita Zahara Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Rita Zahara Foto Terbaru Lengkap