Profil dan Biodata Ronny P Tjandra Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Ronny P Tjandra Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Ronny P Tjandra profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Ronny P Tjandra
Nama lahir Ronny Paulus Tjandra
Lahir Indonesia
Pekerjaan aktor, pengusaha
Akun Twitter @ronnyptjandra

Ronny Paulus Tjandra merupakan seorang aktor film berkebangsaan Indonesia. Ia juga seorang importir film di Indonesia lewat perusahaannya, Jive Collection.

Filmografi

* Berbagi Suami (2006)
* Cinta Brontosaurus (2013)
* Luntang Lantung (2014)
* Filosofi Kopi (2015)
* Badoet (2015)
* Cai Lan Gong (2015)"Ronny P. Tjandra" (HTML). Diakses tanggal 2015-10-27. Kategori:
* Aktor Indonesia

Kategori tersembunyi:
* Artikel artis Indonesia yang perlu diberi gambar

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

*

Tambah interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 27 Oktober 2015, pukul 06.12.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Ronny P Tjandra Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Ronny P Tjandra Foto Terbaru Lengkap

Loading...

Profil dan Biodata Ronny P Tjandra Foto Terbaru Lengkap