Profil dan Biodata Ruth Pelupessy Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Ruth Pelupessy Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Ruth Pelupessy
Nama lain Tutty S
Lahir 0 Desember 1940
Bangka, Hindia Belanda
Meninggal Jakarta, Indonesia
21 Oktober 1996 (umur 56)
Pekerjaan aktris
Ruth Pelupessy (lahir di Bangka, 0 Desember 1940 â€“ meninggal di Jakarta, 21 Oktober 1996 pada umur 56 tahun) adalah pemeran senior Indonesia. Ia berada satu era dengan aktris lain seperti Connie Suteja, Mike Widjaja, Rina Hassim, dan Rima Melati. Pada tahun 1976 ia mendapatkan penghargaan sebagai pemeran pendukung wanita terbaik dalam Rahasia Perawan yang di sutradarai oleh Ali Shahab.

Profil dan Biodata Ruth Pelupessy Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Salah Asuhan - 1972
* Timang-Timang Anakku Sayang - 1973
* Badai Remaja - 1973
* Takdir - 1973
* Tokoh - 1973
* Dimadu - 1973
* Benyamin Si Abunawas - 1974
* Neraka Perempuan - 1974
* Mistery In Hongkong - 1974
* Jangan Biarkan Mereka Lapar - 1974
* Tetesan Air Mata Ibu - 1974
* Ali Baba - 1974
* Arwah Penasaran - 1975
* Rahasia Perawan - 1975
* Ganasnya Nafsu - 1976
* Ranjang Siang Ranjang Malam - 1976
* Antara Surga Dan Neraka - 1976
* Bungalow Di Lereng Bukit - 1976
* Sembilan Janda Genit - 1977
* Kugapai Cintamu - 1977
* Salah Asuhan - 1977
* Papa - 1977
* Gersang Tapi Damai - 1977
* Garis-Garis Hidup - 1977
* Ali Topan Anak Jalanan - 1977
* Rosita - 1977
* Cacat Dalam Kandungan - 1977
* Dua Pendekar Pembelah Langit - 1977
* Puber - 1978
* Bula-Bulu Cendrawasih - 1978
* Kisah Cinderella - 1978
* Pengabdi Setan - 1980
* Sundel Bolong - 1981
* Dukun Ilmu Hitam - 1981
* Membakar Matahari - 1981
* Remang-Remang Jakarta - 1981
* Ira Maya Putri Cinderella - 1981
* Detik-Detik Cinta Menyentuh - 1981
* Nyi Blorong - 1982
* Perkawinan Nyi Blorong - 1983
* Sabar Dulu Doong...! - 1989

Profil dan Biodata Ruth Pelupessy Foto Terbaru Lengkap

Pranala luar

Profil dan Biodata Ruth Pelupessy Foto Terbaru Lengkap

* Profil di Film Indonesia

Loading...

Profil dan Biodata Ruth Pelupessy Foto Terbaru Lengkap

ruth pelupessy, ruth pelupessy agama, biodata ruth pelupessy, suami ruth pelupessy, biografi ruth pelupessy, anak ruth pelupessy