Profil dan Biodata Salmah Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Salmah Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Salmah (lahir di Bogor, 6 Juni 1926) adalah pemeran Indonesia di era tahun 1950an.

Profil dan Biodata Salmah Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Kembang Katjang - 1950
* Tirtonadi - 1950
* Roda Dunia - 1950
* Kusuma Hati - 1951
* Siti Aminah - 1951
* Fadjar Menjingsing - 1951
* Ternoda - 1952
* Chandra Dewi - 1952
* Mas Kawin - 1952
* Tiga Benda Adjaib - 1952
* Harimau Dan Merpati - 1953
* Tiga Saudari - 1953
* Burung Bitjara - 1953
* Pangeran Hamid - 1953
* Empat Sekawan - 1953
* Klenting Kuning - 1954
* Bawang Merah Tersiksa - 1954
* Empat Serangkai - 1954
* Rewel - 1955
* Kasih Ibu - 1955
* Mutiara Jang Kembali - 1959
* Gara-Gara - 1973
* Anak Yang Menderita - 1974
* Rintihan Gadis Buta - 1976
* A Fistful Of Dragons - 1977

Profil dan Biodata Salmah Foto Terbaru Lengkap

Pranala luar

Profil dan Biodata Salmah Foto Terbaru Lengkap

* Profil di Pusat Dokumentasi Seni Bidang Film

Loading...

Profil dan Biodata Salmah Foto Terbaru Lengkap