Profil dan Biodata Sena A. Utoyo Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Sena A. Utoyo Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Sena A. Utoyo profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Sena A. Utoyo
Lahir 7 Juli 1953
Cimahi, Indonesia
Meninggal 7 November 1998 (umur 45)

Pekerjaan aktor, presenter

Sena A. Utoyo (lahir di Cimahi, Jawa Barat, 7 Juli 1953 â€“ meninggal 7 November 1998 pada umur 45 tahun) adalah pemeran dan presenter Indonesia. Dia juga membuat kelompok pantomim bersama Didi Petet bernama Sena Didi Mime

Profil dan Biodata Sena A. Utoyo Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Cantik (1980)
* Semua Karena Ginah (1985)
* Demam Tari (1985)
* Sabar Dulu Dong (1989)
* Ketika Cinta Telah Berlalu (1989)
* Komar Si Glen Kemon Mudik (1990)
* Si Kabayan dan Anak Jin (1991)
* Si Kabayan Cari Jodoh (1994)

Profil dan Biodata Sena A. Utoyo Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Sena A. Utoyo Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Sena A. Utoyo Foto Terbaru Lengkap