Profil dan Biodata Shinta Bachir Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Shinta Bachir Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Shinta Bachir profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Sinta Bachir.jpg
Lahir 7 Februari 1986 (umur 30)
Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia
Pekerjaan Aktris, model, penyanyi,Pelacur
Tahun aktif 2009 - sekarang
Orang tua Sumiyati
Agama Islam
Shinta Bachir (lahir di Wonosobo, 7 Februari 1986; umur 30 tahun) merupakan seorang aktris , model dan penyanyi berkebangsaan Indonesia. Shinta pertama kali bermain dalam film Suster Keramas.
Daftar isi
* Kehidupan pribadi
* Kasus
* Filmografi
o Film
o Sinetron
o FTV
* Singel
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Shinta Bachir Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi

Shinta Bachir menikah siri dengan mantan Kapolda Metro Jaya berbintang tiga tetapi pada tahun 2012 hubungan ini tidak lagi baik setelah istri resminya hamil.

Profil dan Biodata Shinta Bachir Foto Terbaru Lengkap

Kasus

Profil dan Biodata Shinta Bachir Foto Terbaru Lengkap

Sebelumnya sebuah video ganti baju dan nyaris topless milik Shinta Bachir beredar luas di Dunia maya. Video berdurasi 24 detik memperlihatkan Shinta dengan santainya membuka baju dan pakaian dalam di sebuah ruangan tertutup.
Pasca video ganti bajunya bikin geger, artis seksi ini mengubah penampilannya menjadi tertutup. Shinta sendiri mengaku mantap berhijab. Namun, tiba-tiba Shinta melepas jilbabnya saat menjalani syuting sinetron striping, Shinta pun dinilai tidak konsisten dan hanya cari sensasi semata.

Filmografi

Film

* Suster Keramas (2009)
* Taring (2010)
* Lihat Boleh, Pegang Jangan (2010)
* Mati Muda di Pelukan Janda (2011)
* Pulau Hantu 3 (2013)
* Mama Minta Pulsa (2012)
* Dendam dari Kuburan (2012)
* Kawin Kontrak 3 (2013)

Sinetron

* Badil & Blangkon Ajaib (2012)
* Ji Ung Pendekar Cabe Rawit (2013)
* ABG Jadi Manten (2014)
* Bidadari Takut Jatuh Cinta (2014)
* Emak Ijah Pengen Ke Mekah (2014)

FTV

* Si Inem Cantik
* Demi Cinta
* Perempuan Gila Harta
* Akhir Hayat Wanita Penipu
* Sang Bodyguard

Singel

* Aku Galau

Referensi

1. Ibu Sakit, Shinta Minta Ditemui Sang Jenderal, diakses 12 Juli 2012
2. Topless
3. Penampilan tertutup Shinta Bachir pasca video ganti baju beredar, diakses 6 Januari 2014
4. Lepas jilbab karena sinetron, Shinta Bachir tidak konsisten?, diakses 2 Maret 2014

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com
* (Indonesia) Profil di wowkeren.com
* https://twitter.com/Nushintabachir Akun Shinta Bachir Twitter
* https://www.instagram.com/shintabachir86 Akun Shinta Bachir Instagram Foto
 

Loading...

Profil dan Biodata Shinta Bachir Foto Terbaru Lengkap