Profil dan Biodata Sigi Wimala Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Sigi Wimala Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Sigi Wimala profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Profil dan Biodata Sigi Wimala Foto Terbaru Lengkap
Foto Sigi Wimala Terbaru

Foto Sigi Wimala Terbaru

Nama lahir Sigi Wimala Somyadewi
Lahir 21 Juni 1983 (umur 32)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris, model
Tahun aktif 1999 - sekarang
Hubungan Agni Pratistha (adik)
Pasangan Timo Tjahjanto (2009 - sekarang)
Anak Maxine Sara Tjahjanto (2010)
Alex Tjahjanto (2016)
Agama Katolik
Akun Twitter https://twitter.com/Sigiwimala Akun Sigiwimala
Sigi Wimala (lahir di Jakarta, 21 Juni 1983; umur 32 tahun) adalah aktris dan model Indonesia. Saat ini kesibukan utamanya adalah mengurus anak perempuannya, Maxine Sara.

Karier Sigi Wimala

Profil dan Biodata Sigi Wimala Foto Terbaru Lengkap

Ia mengawali karier dengan menjadi pemenang dalam pemilihan model GADIS Sampul pada tahun 1999. Debut film layar lebar melalui film Tentang Dia pada tahun 2005. Pada tahun 2007, ia terpilih menjadi aktris pendatang baru terbaik pada Indonesian Movie Awards 2007 dalam film Tentang Dia.

Profil dan Biodata Sigi Wimala Foto Terbaru Lengkap

Filmografi Sigi Wimala

* "Tentang Dia" (2005)
* "Kalau Cinta Jangan Cengeng" (2009)
* "Krazy Crazy Krezy" (2009)
* "Rumah Dara" (2010)
* "Affair" (2010)
* "Hi5teria" (2012)

Penghargaan dan Nominasi Sigi Wimala

Tahun Karya yang dinominasikan Penghargaan Kategori Hasil
2005 Tentang Dia Festival Film Indonesia 2007 Piala Citra untuk Pemeran Utama Wanita Terbaik Nominasi
2007 Tentang Dia Indonesian Movie Awards 2007 Aktris Pendatang Baru Terbaik Menang
Pendatang Baru Terfavorit Nominasi
2009 Kalau Cinta Jangan Cengeng Indonesian Movie Awards 2009 Aktris Pembantu Terbaik Nominasi
Aktris Pembantu Terfavorit Nominasi

Loading...

Profil dan Biodata Sigi Wimala Foto Terbaru Lengkap

biodata sigi wimala, timo tjahjanto agama