Profil dan Biodata Susanna Caecilia Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Susanna Caecilia Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Susanna Caecilia
Lahir 25 Mei 1955 (umurĀ 60)
Malang, Indonesia
Pekerjaan Aktris
Susanna Caecilia(lahir di Malang, Jawa Timur, 25 Mei 1955; umur 60 tahun) adalah salah satu pemeran wanita senior Indonesia. Susanna mengawali kariernya pada 1977, di mana saat itu usianya baru 22 tahun. Susanna mempunyai seorang putri dari pernikahannya dengan Franky Tanumihardja.

Profil dan Biodata Susanna Caecilia Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Kekasih Binal (1978)
* Pukulan Bangau Putih (1977)
* Ratu Pantai Selatan (1980)
* Jaka Tarub Dan Tujuh Bidadari (1981)
* Hamil Muda (1977)
* Dukun Lintah (1981)
* Jeritan Malam (1981)
* Bulan Madu (1979)
* Sembilan Janda Genit (1977)
* M-5 (1978)
* Si Ronda Macan Betawi (1978)

Profil dan Biodata Susanna Caecilia Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Susanna Caecilia Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Susanna Caecilia Foto Terbaru Lengkap

susanna caecilia