Profil dan Biodata Tatiek Tito Foto Terbaru Lengkap

Foto Tatiek Tito

Foto Tatiek Tito

Profil dan Biodata Tatiek Tito Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Tatiek Tito profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Profil dan Biodata Tatiek Tito Foto Terbaru Lengkap

Nama lahir Kusmiyati
Lahir 7 November 1939
Pekerjaan pembawa acara, Pembawa berita, Aktris
Tahun aktif 1965 - 1979
Tatiek Tito / Tatiek Tamzil memiliki nama asli Kusmiyati (lahir di Jakarta, Indonesia, 7 November 1939; umur 76 tahun), adalah Penyiar / Pembawa berita / pembawa acara di TVRI kurun waktu 1965-1973 dan aktris senior Indonesia diera tahun 1970an,. Pada tahun 1973, Ia menjadi peran utama dalam film "Tokoh" dengan disutradarai oleh Wim Umboh dan didukung oleh aktor terkenal pada waktu itu Kusno Sudjarwadi. Filmnya yang ia perankan sebagai pemeran utama adalah "Tetesan Air Mata Ibu", "Pelarian", "Belas Kasih", dan "Lupa Daratan".

Mengenai nama belakang

Profil dan Biodata Tatiek Tito Foto Terbaru Lengkap

Saat menjadi Penyiar / pembawa acara di TVRI 1965 -1973 ia lebih populer dengan nama Tatiek Tamzil, penggunaan nama Tamzil dibelakang namanya karena ia adalah istri dari drs. Tamzil.
Pasca perceraiannya dengan drs. Tamzil ia memutuskan menggunakan nama sang Ayah R. Tito dibelakang namanya menjadi Tatiek Tito

Profil dan Biodata Tatiek Tito Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Bundaku Sayang (1973)
* Pelarian (1973)
* Bapak Kawin Lagi (1973)
* Tokoh (1973)
* Belas Kasih (1973)
* Honour (1974)
* Mencari Ayah (1974)
* Anak Yang Menderita (1974)
* Neraka Perempuan (1974)
* Mimpi Sedih (1974)
* Ratapan Si Miskin (1974)
* Ratapan dan Rintihan (1974)
* Tetesan Air Mata Ibu (1974)
* Bandung Lautan Api (1974)
* Batas Impian (1974)
* Pacar Pilihan (1975)
* Lupa Daratan (1975)
* Chicha (1976)
* Tengkorak Hitam (1978)
* Cowok Masa Kini (1978)
* Bernafas Dalam Cinta (1978)
* Ali Topan Detektif Partikelir Turun Kejalan (1979)
* Sakura Dalam Pelukan (1979)

Loading...

Profil dan Biodata Tatiek Tito Foto Terbaru Lengkap

tatiek tito