Profil dan Biodata Teuku Rifnu Wikana Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Teuku Rifnu Wikana Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Teuku Rifnu Wikana profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Teuku Rifnu Wikana
220px

Lahir 3 Agustus 1980 (umur 35)
Pematangsiantar, Sumatera Utara, Indonesia
Pekerjaan Aktor
Tahun aktif 2004 - sekarang
Agama Islam
Akun Twitter wikanarif

Teuku Rifnu Wikana (lahir di Pematangsiantar, 3 Agustus 1980; umur 35 tahun) adalah aktor berkebangsaan Indonesia. Ia dikenal luas dengan perannya dalam film “Laskar Pelangi” yang diangkat dari novel berjudul sama. Ia mengawali karier seni peran dengan menjadi aktor teater. Dalam film pertamanya diawali dengan menjadi pemain figuran dalam film “Mengejar Matahari” yang disutradarai oleh Rudy Soedjarwo.

Profil dan Biodata Teuku Rifnu Wikana Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Mengejar Matahari (2004)
* 9 Naga (2006)
* Mendadak Dangdut (2006)
* Maaf Saya Menghamili Istri Anda (2007)
* Otomatis Romantis (2008)
* XL, Antara Aku, Kau dan Mak Erot (2008)
* Kado Hari Jadi (2008)
* Laskar Pelangi (2008)
* Barbi3 (2008)
* Kalau Cinta Jangan Cengeng (2009)
* Merah Putih (2009)
* Di Dasar Segalanya (2010)
* Melodi (2010)
* Merah Putih 2: Darah Garuda (2010)
* Laskar Pemimpi (2010)
* Hati Merdeka (2011)
* Sang Penari (2011)
* Kita Versus Korupsi (2012)
* Habibie & Ainun (2012)
* Gending Sriwijaya (2013)
* Leher Angsa (2013)
* Jokowi (2013)
* Bukan Hanya Mata Ketiga (2013)
* Sebelum Pagi Terulang Kembali (2014)
* Negeri Tanpa Telinga (2014)
* Dibalik 98 (2015)
* Love and Faith (2015)

Profil dan Biodata Teuku Rifnu Wikana Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Teuku Rifnu Wikana Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Teuku Rifnu Wikana Foto Terbaru Lengkap

teuku rifnu wikana agama, Biodata lengkap wikana, agama teuku rifnu wikana, teuku rifnu wikana agama?