Profil dan Biodata Thalita Latief Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Thalita Latief Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Thalita Annemarie Latief profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto ThalitaLatief.jpg
Lahir 6 Desember 1988 (umurĀ 27)
Pekerjaan Mahasiswi
Aktris
Penyanyi
Presenter
Model
Tahun aktif 2003 - sekarang
Pasangan Dennis Rizky
Anak Rafello Dimitri Rizky
Orang tua Riki Latief (ayah)
Elisabeth (ibu)
Thalita Latief (bernama lengkap Thalita Annemarie Latief; lahir di Jakarta, 6 Desember 1988; umur 27 tahun) adalah pemeran sinetron Indonesia. Namanya mulai dikenal sejak membintangi sinetron Putri di SCTV.
Daftar isi
* Karier
* Kehidupan pribadi
* Filmografi
* Diskografi
* Sinetron
* Iklan
* Klip video
* Prestasi
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Thalita Latief Foto Terbaru Lengkap

Karier

Putri bungsu dari 2 bersaudara pasangan Riki Latief dan Elisabeth ini telah berkenalan dengan dunia hiburan Indonesia sejak masih SD, saat membintangi iklan wafer Tango dan Taro snack. Thalita kemudian memasuki dunia profesional yang diawali dengan menjadi Semifinalis GADIS Sampul 2003 dan Juara I Model Kawanku 2004. Thalita pernah membintangi produk iklan Wafer Tanggo, Gery Salut, serta membintangi video klip grup musik Saykoji ("So what gitu loh"), ADA Band ("Kau Auraku"), dan Bondan ("Bunga").
Wanita berdarah Minang ini memulai karier di seni peran lewat sinetron Keong Mas produksi MD Entertainment. Sinetron yang melambungkan namanya adalah Putri bersama Desy Ratnasari. Beberapa sinetron yang pernah dibintangi Thalita adalah Kiamat, Aku Bukan Aku, Cinta Remaja, dan Peluk Aku 3 Menit. Debut filmnya adalah Lawang Sewu (Dendam Kuntilanak) film horor misteri garapan sutradara Arie Azis.

Profil dan Biodata Thalita Latief Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi

Profil dan Biodata Thalita Latief Foto Terbaru Lengkap

Tanggal 9 Oktober 2011 Thalita menikah dengan bassis grup musik Lyla yang bernama Dennis Rizky.
Pada tanggal 30 Juni 2012, Thalita melahirkan anak pertamanya, Rafello Dimitri Rizky.

Filmografi

* Lawang Sewu (2007)
* Kawin Kontrak Lagi (2008)
* Jejak Darah (2010)

Diskografi

* Aw Aw Awas (2009)
* Semua Berubah (2010)

Sinetron

* Keong Mas
* Jomblo
* Kiamat
* Aku Bukan Aku
* Ratapan Anak Tiri
* Hidayah
* Taubat
* Ridho
* Cinta Remaja
* Peluk Aku 3 Menit (Cookies)
* Putri
* Bumbu Bumbu Cinta
* Suci
* Cucu Menantu
* Legenda eps. Putri Kijang Mas
* Miss Pompom (FTV)

Iklan

* Wafer Tango
* Gery Salut

Klip video

* Saykoji - So what gitu loh
* ADA Band - Kau Auraku
* Bondan ft. Fade 2black - Bunga
* Afgan - Terima Kasih Cinta

Prestasi

* Juara I Model Kawanku 2004

Referensi

1. Lawang Sewu Dendam Kuntilanak
2. Dennis 'Lyla' dan Thalita Latief Nikah 9 Oktober
3. Pernikahan Thalita Latief Bergaya Vintage
4. Thalita Latief Melahirkan Anak Pertamanya

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com

Loading...

Profil dan Biodata Thalita Latief Foto Terbaru Lengkap

thalita latief agama, biodata desy thalita, agama thalita latief, biodata thalita latief, biodata desy talita