Profil dan Biodata Tino Karno Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Tino Karno Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Tino Karno profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Artikel ini perlu dirapikan agar memenuhi standar Wikipedia
Merapikan artikel bisa berupa membagi artikel ke dalam paragraf atau wikifikasi artikel. Setelah dirapikan, tolong hapus pesan ini.

Tino Karno
Pekerjaan Aktor
Tahun aktif 1973 - 2001
Pasangan Rano Karno
Suti Karno
Rubi Karno
Sumbi Karno
Nurlikarno
Orang tua Soekarno M. Noer
Istrijati MN

Tino Karno (lahir 9 Februari 1959 â€“ meninggal 3 Januari 2001 pada umur 41 tahun) adalah seorang aktor film Indonesia keturunan Minang-Jawa. Ia juga merupakan kakak dari Rano Karno dan Suti Karno, serta anak dari seorang aktor kawakan Sukarno M. Noor. Selama kariernya Ia sempat main film sebagai pemeran utama yang berjudul "Medali Bukit Selatan" bersama aktris Eva Rosdiana Dewi.

Daftar isi

* Kematian
* Filmografi
o 1973 - 1979
o 1980
o 1981 - 1989
o 1990
o 1991 - 1992

* Referensi

Kematian

Tubuh Tino ditemukan dalam keadaan sudah tidak bernyawa di kamar mandi perusahaannya,Karnos Film. Ia diduga meninggal karena serangan jantung.

Profil dan Biodata Tino Karno Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



1973 - 1979

* Si Doel Anak Betawi - 1973
* Puspa Indah Taman Hati - 1979

1980

* Nikmatnya Cinta - 1980
* Roman Picisan - 1980
* Yang Kembali Bersemi - 1980

1981 - 1989

* Medali Bukit Selatan - 1981
* Bunga Cinta Kasih - 1981
* Mawar Cinta Berduri Duka - 1981
* Bersemi Di Lembah Tidar - 1981
* Pernikahan Dini - 1987
* Macan Kampus - 1987
* Cinta Anak Zaman - 1988
* Titisan Nenek Lampir - 1989

1990

* Rahasia Patukan Cobra - 1990
* Pengantin - 1990
* Anak-Anak Kolong - 1990

1991 - 1992

* Pengantin Remaja - 1991
* Perjanjian Di Malam Keramat - 1991
* Olga dan sepatu Roda - 1991
* Ajian Ratu Laut Kidul - 1991
* Pelangi Di Nusa Laut - 1992"Inalillahi Wainna Illaihi Rojiun Tino Karno Meninggal", Gatra
2. ^ "Diduga, Tino Karno Meninggal Akibat Obat Terlarang", Liputan6.com

Artikel bertopik biografi tokoh Indonesia ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.

* l
* b
* sKategori:
* Tanggal kelahiran 9 Februari
* Kelahiran 1959
* Tanggal kematian 3 Januari
* Kematian 2001
* Meninggal usia 42
* Aktor Indonesia
* Tokoh Minangkabau
* Tokoh Jawa
* Tokoh dari Jakarta
* Alumni SMA Negeri 6 Jakarta

Kategori tersembunyi:
* Artikel yang belum dirapikan Februari 2016
* Articles with hCards
* No local image and no image on Wikidata
* Semua orang yang sudah meninggal
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016
* Rintisan biografi Indonesia
* Semua rintisan biografi
* Semua tokoh Indonesia
* Rintisan biografi Indonesia Februari 2016

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

*

Tambah interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 6 Februari 2016, pukul 10.52.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Tino Karno Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Tino Karno Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Tino Karno Foto Terbaru Lengkap

tino karno, tino karno muhammad ilham karno, biodata tino karno, tino karno nabila karno, tino karno muda, foto tino karno, poto profil tino karno, ringkasan biografi rano karno, Tino k