Profil dan Biodata Tizza Radia Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Tizza Radia Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Tizza Radia profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Tizza Radia.jpg
Pekerjaan aktris
Tizza Radia adalah seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Aktris bertubuh subur ini dikenal terutama oleh perannya sebagai salah satu dari tujuh tokoh utama wanita dalam film 7 Hati 7 Cinta 7 Wanita.

Profil dan Biodata Tizza Radia Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Ada Hantu di Sekolah (2004)
* Ekskul (2006)
* Perempuan Punya Cerita (2007)
* Claudia/Jasmine (2008)
* 7 Hati 7 Cinta 7 Wanita (2011)
* Kita Versus Korupsi (2012)
* Diaspora Cinta di Taipei (2014)

Profil dan Biodata Tizza Radia Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

* Kisah Adinda (2004)

Profil dan Biodata Tizza Radia Foto Terbaru Lengkap

Acara TV

* Kelas Internasional (2015)

Profil dan Biodata Tizza Radia Foto Terbaru Lengkap