Profil dan Biodata TJ Ruth Permatasari Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata TJ Ruth Permatasari Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap TJ profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Profil dan Biodata TJ Ruth Permatasari Foto Terbaru Lengkap
Foto TJ Ruth Permatasari

Foto TJ Ruth Permatasari

  • Nama lahir : Ruth Permatasari
  • Nama lain : TJ
  • Lahir 2 Januari 1980 Jakarta, Indonesia
  • Pekerjaan : Aktris, pelawak, penyiar radio
  • Tahun aktif : 2007 - sekarang
  • Agama TJ Ruth Permatasari : -
  • Akun Twitter https://twitter.com/___TJ Akun ___TJ

Profil TJ Ruth Permatasari yang lebih dikenal dengan nama TJ lahir di Jakarta, 2 Januari 1980 adalah pelawak dan aktris dan sinden berkebangsaan Indonesia. Ia mengawali kariernya di dunia akting dalam sebuah variety show Extravaganza (2007-2009) di Trans TV. Kini TJ mengisi acara Sinden Gosip di Trans TV. Selain berakting, TJ juga seorang penyiar radio dengan mengisi program Semangat Pagi di Gen FM Jakarta bersama Kemal Vivaveni.

Program TV

Profil dan Biodata TJ Ruth Permatasari Foto Terbaru Lengkap
  • Extravaganza
  • Sinden Gosip
  • Bisik-Bisik Menantu
  • "Get Married the Series"
  • Main Kata
  • Ups Salah Sambung
  • Asal (Asli atau Palsu)
  • High School Love Story

Filmografi

  • Basahhh... (2008)
  • Maling Kutang (2009)
  • Melodi (2010)
  • Aku atau Dia (2010)
  • Mejeng Cinta (2011)
  • Iskul Musikal (2012)
  • Operation Wedding (2013)
  • The Wedding & Bebek Betutu (2015)

Profil dan Biodata TJ Ruth Permatasari Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata TJ Ruth Permatasari Foto Terbaru Lengkap

agama tj, biodata tj, agama tj ruth, agama ruth permatasari, artis tj, Profil Tj, profil karir tj artis, profil ruth permatasari