Profil dan Biodata Tri Budiman Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Tri Budiman Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Tri Budiman profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Tri Budiman.jpg
Nama lain Tri Yudiman
Lahir Indonesia
Pekerjaan aktris, penyanyi
Tahun aktif 1995-sekarang
Tri Budiman (sering ditulis Tri Yudiman) merupakan seorang aktris sinetron berkebangsaan Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Filmografi
* Sinetron
* Diskografi

Profil dan Biodata Tri Budiman Foto Terbaru Lengkap

Karier

Awal kariernya dimulai sebagai penyanyi dengan merilis album berjudul Kalau Boleh Kumencintaimu pada tahun 1995, namun album ini gagal di pasaran. Setelah itu namanya malah mencorong sebagai aktris sinetron.

Profil dan Biodata Tri Budiman Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Tri Budiman Foto Terbaru Lengkap

* Detik Terakhir (2005)
* Merah Itu Cinta (2007)
* Bajaj Bajuri The Movie (2014)
* Mantan Terindah (2014)
* Nada Untuk Asa (2015)
* Toba Dreams (2015)

Sinetron

* Keluarga Senyum (2004-TV 7)
* Rama dan Ramona
* Berbagi Cinta
* Reno Andam Suri
* Terlanjur Cinta

Diskografi

* Kalau Boleh Kumencintaimu (1995)

Loading...

Profil dan Biodata Tri Budiman Foto Terbaru Lengkap

agama tri yudiman, Tri Yudiman, tri yudiman agama