Profil dan Biodata Uli Auliani Foto Terbaru Lengkap

biodata pemain super hero kocak

biodata pemain super hero kocak diperankan Uli Auliani

Profil dan Biodata Uli Auliani Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Uli Auliani profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Profil dan Biodata Uli Auliani Foto Terbaru Lengkap
Foto Uli Auliani Terbaru

Foto Uli Auliani Terbaru

Nama lahir Uli Auliani
Lahir 20 November 1985 (umur 30)
Bandung, Indonesia
Pekerjaan Aktris
Uli Auliani (lahir di Bandung, Jawa Barat, 20 November 1985; umur 30 tahun) adalah pemeran wanita Indonesia.

Karier

Profil dan Biodata Uli Auliani Foto Terbaru Lengkap

Uli mulai dikenal dalam perannya di film Maskot dan Pulau Hantu 2. Ia juga dikenal sebagai presenter infotainment Kroscek yang ditayangkan Trans TV. Sebelumnya, Uli membintangi film garapan sutradara Hanny Saputra, Virgin (2004), dan film horor garapan sutradara Hanung Bramantyo, Legenda Sundel Bolong (2007). Selama tahun 2008, ia bermain empat film, Pulau Hantu 2, Asoy Geboy, Anak Ajaib, dan Setan Budeg. Pada awal tahun 2009, ia berperan sebagai Cecil di film Pocong Setan Jompo.

Profil dan Biodata Uli Auliani Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Film

* Virgin (2004)
* Maskot (2006)
* Legenda Sundel Bolong (2007)
* Pulau Hantu 2 (2008)
* Asoy Geboy (2008)
* Anak Ajaib (2008)
* Setan Budeg (2008)
* Pocong Setan Jompo (2009)
* Akibat Pergaulan Bebas (2010)
* Nakalnya Anak Muda (2010)
* Pengantin Pantai Biru (2010)
* Skandal (2011)
* Rumah Hantu Pasar Malam (2012)
* Santet Kuntilanak (2012)
* Udin Cari Alamat Palsu (2012)
* Ada Hantu di Vietnam (2012)
* 31 TAHUN JOMBLO (2012)
* Sule Detektif Tokek (2013)
* Java Heat (2013)
* The Blackout Experiment (2014)

Sinetron

* 3 Pengantin Untuk Ayahku
* Dimana Melani? (SCTV - 2010 - 30 episode)
* Raja Sulap (Indosiar - 2010 - 25 episode)
* Arti Sahabat season 1 (Indosiar - 2010)

FTV

* Indahnya Memaafkan (bersama Restu Sinaga)
* Cinta Mentok Tembok (bersama Ratu Felisha)
* Pamali (TPI - 19 Oktober 2010) Sitkom
* Super Hero Kocak (2010)
* Kontrakan Tiga Pintu (2013)

Program lainnya

* Djarum Super Nightventure (RCTI dan Global TV)

Pranala luar

* (Indonesia) Profil di KapanLagi.com
* (Indonesia) Galeri foto Uli Auliani di situs web Spexotics
* (Inggris) Uli Auliani di Internet Movie Database

Loading...

Profil dan Biodata Uli Auliani Foto Terbaru Lengkap

biodata pemain super hero kocak, Nama pemain super hero kocak global tv, pemain super hero kocak, pemain super hero kocak global tv, pemain superhero kocak, Uli Auliani super hero kocak, foto pemain super hero kocak