Profil dan Biodata Unique Priscilla Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Unique Priscilla Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Unique Priscilla profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Profil dan Biodata Unique Priscilla Foto Terbaru Lengkap
Foto Unique Priscilla Terbaru

Foto Unique Priscilla Terbaru

Nama lahir Unique Priscilla Mauretha Hadisoemartho
Nama lain Cilla
Lahir 21 September 1970 (umur 45)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Aktris, model
Tahun aktif 1985 - sekarang
Hubungan Al Fathir Muchtar (bekas adik ipar)
Fera Feriska (bekas adik ipar)
Pasangan Bucek Depp (2001 - 2007)
Aminzar Rifky Zarkoni (2008 - sekarang)
Anak Pernikahan dengan Bucek Depp:
Arla Ailani Muchtar (2002)
Pernikahan dengan Aminzar Rifky Zarkoni:
Daniel Altan Nubuane (2009)
Orang tua (Almarhum) Kusbanu Hadi Soemarto
Baby Maureen
Alma mater University of Kansas
Agama Katolik Roma
Situs web https://www.instagram.com/uniquepriscillamauretha/ Akun Akun Instagram Asli Cilla
Unique Priscilla Mauretha Hadisoemartho (lahir di Jakarta, 21 September 1970; umur 45 tahun) adalah seorang pemain film dan sinetron berkebangsaan Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Kehidupan pribadi
* Filmografi
o Film
o Sinetron
o FTV
* Referensi
* Pranala luar

Karier

Profil dan Biodata Unique Priscilla Foto Terbaru Lengkap

Cilla, demikian panggilan akrabnya, memulai karier sejak masih muda. Tahun 1985, Covergirl favorit versi sebuah majalah remaja dan telah membintangi 2 sinetron sebelumnya. Pada tahun 1993, Sulung dari dua bersaudara yang beragama Katolik ini pernah menjadi reporter RCTI-SCTV untuk Seputar Indonesia. Sinetron yang telah dibintangi antara lain, Aku, Perempuan dan Lelaki Itu, Permata Hati, Sherina, Pacar Pilihan, Bingkisan Untuk Presiden, Angin Rumput Savana, Sepanjang Jalan Kenangan, Mata Ketiga, Heart Series, Cinta dan Julia dan turut mendukung Dunia Tanpa Koma.
Ini akan menjadi set sinetron Anak Menteng, dia bertemu suami pertamanya, aktor Bucek Depp, dikenal pada saat perceraiannya Titi DJ untuk memiliki waktu yang sama hubungan dengan artis Sophia Latjuba. Sedangkan film yang pernah dibintanginya antara lain Kuldesak, Virgin, Heart, dan Love is Cinta.
Dia akhirnya kembali pada tahun 2011, setelah istirahat dalam karirnya setelah pernikahan keduanya, untuk merawat kedua anaknya. Unique Priscilla telah kembali ke dunia hiburan, dengan dalam film Raga 11.11.11 oleh Dwi Sasono.

Profil dan Biodata Unique Priscilla Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi

Unique pernah menikah dengan aktor Bucek Depp pada tanggal 6 Januari 2001. Pernikahannya dengan Bucek menimbulkan kontroversial karena mereka memiliki perbedaan agama: Bucek Islam dan Cilla Katolik. Pernikahan ini tidak bertahan karena Cilla menganggap Bucek sering mengabaikan anak dan keluarga demi hobinya. Selama proses perceraian, Unique Priscilla mengungkapkan korban selingkuh, karena dia sedang mengandung anak mereka. Selanjutnya, ia disebutkan dianiaya dengan oleh panggilan telepon rupanya dengan orang ketiga. Mereka resmi bercerai pada tanggal 24 Juli 2007. Dari pernikahan ini, mereka mendapat seorang anak, Arla Ailani Muchtar (lahir mei 2002).
Setelah kegagalan pernikahan beda agama, Unique Priscilla menikah lagi pada tahun 2008 dengan Aminzar Rifky Zarkoni yang merupakan direktur perusahaan minyak P.T Odira Energy Persada. Pasangan ini dikaruniai seorang anak bernama Daniel Altan Nubuane pada tahun 2009.

Filmografi

Film

* Kuldesak (1998)
* Virgin (2004)
* Mirror (2005)
* Heart (2006)
* Hantu Bangku Kosong (2006)
* Love is Cinta (2007)
* Raga 11.11.11 (2011)
* This Is Cinta (2015)
* Surga Di Telapak Kaki Ibu (2016)
* Raksasa Dari Jogja (2016)
* Beauty and The Best (2016)

Sinetron

* Kafe Biru (1996)
* Aku, Perempuan dan Lelaki Itu (1996)
* Anak Menteng (1997)
* Permata Hati
* Pacar Pilihan
* Bingkisan Untuk Presiden
* Angin Rumput Savana
* Sepanjang Jalan Kenangan
* Mata Ketiga
* Cinta dan Julia
* Sherina
* Dunia Tanpa Koma (2006)
* Heart (series 1) (2007)
* Sentuh Hatiku (2007)
* Cinta Salsabilla (2012)
* Heart Series 2 (2013)
* Marmut Merah Jambu Series (2015)

FTV

* Angin Rumput Savana (1996) (Bersama Maudy Koesnaedi)
* Positive + (2006) (Bersama Risty Tagor)
* Di Batas Waktu (2009) (Bersama Ari Sihasale)

Loading...

Profil dan Biodata Unique Priscilla Foto Terbaru Lengkap

Unique Priscilla, claudia hidayat menikah, unique priscilla aminzar rifky zarkoni, unique priscilla agama, unique priscilla menikah lagi, agama aminzar rifky zarkoni, aminzar rifky zarkoni, biodata unique priscilla, arla ailani muchtar, unique priscilla dan suami