Profil dan Biodata Uty Shaimoery Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Uty Shaimoery Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Uty Shaimoery profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Profil dan Biodata Uty Shaimoery Foto Terbaru Lengkap
Foto Uty Shaimoery Terbaru

Foto Uty Shaimoery Terbaru

Nama lahir Savitri Listya Widyanti Shaimoery
Nama lain T-Sha
Lahir 3 Desember 1989 (umur 26)
Pekanbaru, Riau, Indonesia
Jenis musik Pop, dansa, pop remaja
Pekerjaan Penyanyi, penari, model, aktris, disk jockey
Tahun aktif 8 Februari 2013 – sekarang
Perusahaan rekaman Keci Music (2013-2014)
7icons Management (2014)
Princey PJ Management (2014)
Pasangan domestik 7icons (2013-2014)
Dipengaruhi Justin Bieber
Christina Perri
Pasangan Jeremy Jay (Pacar)
Agama Islam
Akun Twitter https://twitter.com/UTYSHAIM0ERY Akun UTYSHAIM0ERY
Mantan anggota
7icons
Savitri Listya Widyanti Shaimoery atau DJ T-Sha dikenal dengan nama T-Sha 7ICONS (lahir di Pekanbaru, 3 Desember 1989; umur 26 tahun) adalah DJ dan penyanyi asal Indonesia. keturunan orang Minangkabau dan Jawa yang tergabung dalam grup 7icons adalah juara 1 "7icons Looking For A New Icon" diadakan oleh Keci Music di RCTI pada tanggal 8 Februari 2013. Sebelumnya T-Sha pernah berkarier sebagai model, T-Sha pernah tampil di video klip Ran "Selamat Pagi" dan juga bermusik di jalur Indie Band sebagai vokalis "Ekselsa" band. Saat berkarier di dunia tari ia pernah menjadi pelatih JKT48 generasi ke-1 dan menjadi salah satu dari anggota grup dancer P.H.A.T. (Pretty Hot And Tempting), ia juga pernah tampil cameo di Cinta Cenat Cenut. Setelah melewati beberapa rintangan T-Sha terpilih sebagai pemenang. Beberapa saat setelahnya, 7icons pun mengumumkannya lewat akun Twitter resmi mereka. T-Sha disebut Rebel Icon karena sosoknya yang tegas, berani, dan pantang menyerah. Nama sebutan
penggemarnya adalah "UTYNITY".

Karier Uty Shaimoery
* Model
* Penyanyi
* Penari
* 7icons (2013-2014)
* Disk Jockey (2013-sekarang)

Profil dan Biodata Uty Shaimoery Foto Terbaru Lengkap

Diskografi

Profil dan Biodata Uty Shaimoery Foto Terbaru Lengkap

* The Journey of Love (2011)
* The Best of 7icons (2015)

Singel

* Cinta 7 Susun (2013)
* Pemberi Harapan Palsu (2013)
* Tiba Tiba Posesif (2013)
* Mana Tahan (2014)

Filmografi Sinetron Uty Shaimoery

* Cinta Cenat Cenut (2011)
* Cinta 7 Susun (2013)

Model Video klip

Lagu Penyanyi/Grup/Band Label Tahun
Selamat Pagi RAN Universal Music Indonesia 2008

Acara TV Uty Shaimoery

* Gong Show (2010)
* 7icons Looking For A New Icon (2013)
* Indonesia Mencari Bakat 4 (2014)

Iklan

Iklan Produsen Tahun
Susu Bantal Real Good PT Greenfield Indonesia 2013

Nominasi dan penghargaan

Tahun Penghargaan Kategori Hasil
2015 Paranoia Awards 2015 DJ Of The Years 2015 Belum diputuskan

Loading...

Profil dan Biodata Uty Shaimoery Foto Terbaru Lengkap

uty shaimoery, Savitri Listya Widyanti Shaimoery