Profil dan Biodata Vikri Rasta Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Vikri Rasta Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Vikri Rasta profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Vikri Rasta
CCCCCCC ="Vikri Rasta Terbaru" src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/d/d0/Vikri_Rasta.jpg" width="194" height="259" data-file-width="194" data-file-height="259" />
Latar belakang
Lahir 13 Januari 1985 (umur 31)
Genre Rock n Roll
Pekerjaan Penyanyi, Aktris, Stand Up Comedian
Tahun aktif 2010–sekarang (penyanyi)
2009–sekarang (aktor)
2011–sekarang (Stand Up Comedian)

Vikri Rahmat (lahir di Bogor, Indonesia, 13 Januari 1985; umur 31 tahun) yang lebih dikenal sebagai Vikri Rasta mengawali karier sebagai penyiar radio Kisi FM Bogor. Kini lebih dikenal sebagai Stand Up Komedian (Komika) keluaran Stand Up Indo Bogor dan juga rapper dalam band Rocker Kasarunk garapan Ferdy Taher. Vikri Rasta juga dikenal sebagai MC, dan aktor dalam sebuah program Trans TV, Sketsa (2011) dan juga beberapa film layar lebar lainnya.

Profil dan Biodata Vikri Rasta Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Merem Melek (2008)
* Kuntilanak Beranak (2009)
* Hantu Jamu Gendong (2009)
* Belum Cukup Umur (2010)
* Rumah Bekas Kuburan (2012)
* Retak Gading (2014)

Profil dan Biodata Vikri Rasta Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Vikri Rasta Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Vikri Rasta Foto Terbaru Lengkap

istri vikri rasta, vikri rasta, profil istri vikri rasta, biodata vikri rasta, nama asli vikri rasta, profil vikri rasta, vikri rasta biodata, istri dari vikri rasta, vikri rasta menikah, biodata fikri rasta stand uf