Profil dan Biodata Vincent Ryan Rompies Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Vincent Ryan Rompies Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Vincent Ryan Rompies profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Vincent Ryan Rompies
Latar belakang
Nama lahir Vincent Ryan Rompies
Lahir 29 Maret 1980 (umur 36)
Jakarta, Indonesia
Jenis musik Pop, rock
Pekerjaan Musisi, Presenter Televisi, Aktor & Komedian
Instrumen Bass
Tahun aktif 1994–sekarang
Pasangan domestik Irfita Karina Karamoy (Fifi Karamoy; menikah 2005)
Anak Farrel Legolas Rompies

Gahan Adriel Rompies Gio Rompies

Orang tua Jan Rompies
Haryati
Agama Islam
Anggota
The Cash
Mantan anggota
Clubeighties

Vincent Ryan Rompies (lahir di Jakarta, 29 Maret 1980; umur 36 tahun) adalah mantan bassis dari band Clubeighties. Sekarang dia menjadi pemeran, penyiar radio, komedian, dan presenter televisi Indonesia dan bassis dari band The Cash.

Daftar isi

* Karier
* Filmografi
* Iklan TV
* Penghargaan
*
"Ups Salah" di Trans 7 dan juga menjadi salah satu pembawa acara "Campur-Campur" di ANTV bersama Desta dan Melaney Ricardo. Dan Vincent menjadi Host di NET. bersama Desta dan Hesti Purwadinata acara Tonight Show dan di acara situasi komedi di Keluarga Masa Kini di NET. dan berperan sebagai Syamsuri.

Profil dan Biodata Vincent Ryan Rompies Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Mendadak Dangdut (2006)
* Tri Mas Getir (2008)
* Tarzan ke Kota (2008)
* Kawin Laris (2009)
* Kalau Cinta Jangan Cengeng (2009)
* Wakil Rakyat (2009)
* Benci Disko (2009)
* Krazy Crazy Krezy (2009)
* Preman In Love (2009)
* Ngebut Kawin (2010)
* The God Babe (2010)
* Madame X (2010)
* Jenderal Kancil The Movie (2012)

Iklan TV

* LPSK (Lembaga Perlindungan Saksi dan Korban) (2010) bersama Desta
* Telkomsel Siaga (2011) bersama Sule
* Telkomsel Flash
* Bolt (2014)
* Neo Rheumacyl (2014)
* My Tea

Profil dan Biodata Vincent Ryan Rompies Foto Terbaru Lengkap

Penghargaan

Profil dan Biodata Vincent Ryan Rompies Foto Terbaru Lengkap



Tahun Award Kategori Hasil
2012 Panasonic Gobel Awards 2012 Presenter Reality Show Menang
2013 Panasonic Gobel Awards 2013 Presenter Reality Show Nominasi
2014 Yahoo Celebrity Awards 2014 Favorite TV Talkshow Host Nominasi"Musisi Terbaru" src="https://upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/0/0d/Musisi.png/25px-Musisi.png" width="25" height="19" srcset="//upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/0/0d/Musisi.png/38px-Musisi.png 1.5x, //upload.wikimedia.org/wikipedia/id/thumb/0/0d/Musisi.png/50px-Musisi.png 2x" data-file-width="400" data-file-height="300" />   Artikel bertopik biografi tokoh pemusik atau musikus/musisi ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.Kategori:
* Orang hidup berusia 36
* Tanggal kelahiran 29 Maret
* Kelahiran 1980
* Alumni Institut Kesenian Jakarta
* Aktor Indonesia
* Penyanyi Indonesia
* Penyiar radio Indonesia
* Pembawa acara televisi Indonesia
* Tokoh dari Jakarta
* Tokoh Minahasa
* Marga Rompies

Kategori tersembunyi:
* Halaman dengan argumen ganda di pemanggilan templat
* Semua orang hidup
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016
* Rintisan biografi musikus

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Perubahan tertunda
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

* Español
* Basa Jawa
*

Sunting interwiki

* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Vincent Ryan Rompies Foto Terbaru Lengkap

fifi karamoy agama, biodata vincent, agama fifi karamoy, agama vincent, agama irfita karina karamoy, biodata farrel regolal rompies, biodata vincent dan agamanya