Profil dan Biodata Vivi Samodro Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Vivi Samodro Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Vivi Samodro
Pekerjaan Aktris
Tahun aktif 1986-?
Vivi Samodro (lahir di Jakarta, 30 November 1976; umur 39 tahun) adalah seorang pemeran pendukung wanita film Indonesia di era tahun 1980-an. Film-filmnya banyak disutradarai oleh para sutradara ternama di tanah air kita antara lain Sophan Sophian dan Wim Umboh.

Profil dan Biodata Vivi Samodro Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Pondok Cinta (1985)
* Perceraian (1985)
* Yang Kukuh Yang Rentuh (1985)
* Dewi Cinta (1986)
* Takdir Marina (1986)
* Arini, Masih Ada Kereta yang Akan Lewat (1987)
* Ayu dan Ayu (1988)
* Arini II (1988)
* Bayi Tabung (1988)
* Setegar Gunung Batu (1988)
* Perasaan Prempuan (1990)
* Perempuan Kedua (1990)
* Pengantin Remaja (1991)
* Ketika Senyummu Hadir (1991)

Profil dan Biodata Vivi Samodro Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Vivi Samodro Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Vivi Samodro Foto Terbaru Lengkap

vivi samodro, vivi samudro, biodata vivi ayu, biodata vivi samodro, vivi samodro saat ini, agama vivi samodro, profil vivi ayu, suami vivi samodro, Artis wanita Fifi samudro