Profil dan Biodata Yayu Unru Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Yayu Unru Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Yayu Unru profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Yayu Unru
220px

Nama lain Yayu AW Unru
Lahir 4 Juni 1962 (umurĀ 53)
Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia
Pekerjaan aktor
Tahun aktif 1985-sekarang
Anak Fatih Unru

Yayu Unru (lahir di Makassar, Sulawesi Selatan, 4 Juni 1962) adalah seorang aktor dan pemain pantomim senior dari Indonesia. Beliau merupakan murid dari Sena A. Utoyo dan Didi Petet. Beberapa nama seniman besar baik dari dalam maupun luar negeri seperti Roland Ganamet, Elizabeth Ceki, Milan Sladek dan Sardono W. Kusumo pernah berkolaborasi dengannya. Saat ini Yayu aktif di kelompok pertunjukan Sena Didi Mime sebagai sutradara. Dan Classroom adalah karya teranyarnya. Ia memiliki seorang putra yang merupakan seorang komika cilik dan juga pemain film anak-anak, Fatih Unru yang juga seorang aktris cilik.

Profil dan Biodata Yayu Unru Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Demam Tari (1985)
* Jermal (2008)
* Mengaku Rasul (2008)
* Sang Pemimpi (2009)
* Kembang Perawan (2009)
* Lovely Man (2011)
* Sang Penari (2011)
* Pirate Brothers (2011)
* Jakarta Hati (2012)
* Mursala (2013)
* Something in the Way (2013)
* Seputih Cinta Melati (2014)
* Mantan Terindah (2014)
* Tabula Rasa (2014)
* Sebelum Pagi Terulang Kembali (2014)

Profil dan Biodata Yayu Unru Foto Terbaru Lengkap

Penghargaan



* Piala Citra, kategori Pemeran Pembantu Pria Terbaik (dalam film Tabula Rasa), Festival Film Indonesia 2014

Artikel bertopik biografi tokoh Indonesia ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.

* l
* b
* sKategori:
* Kelahiran 1962
* Orang hidup berusia 54
* Aktor Indonesia
* Tokoh dari Makassar

Kategori tersembunyi:
* Halaman dengan gambar rusak
* Rintisan biografi Indonesia
* Semua rintisan biografi
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi April 2016
* Semua tokoh Indonesia
* Rintisan biografi Indonesia April 2016
* Semua orang hidup

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

*

Tambah interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 21 April 2016, pukul 12.40.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Profil dan Biodata Yayu Unru Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Yayu Unru Foto Terbaru Lengkap

yayu unru, agama yayu unru, biodata yayu unru, foto yayu unru, seniman yayuunru