Profil dan Biodata Yefani Filliang Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Yefani Filliang Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Yefani Filliang profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Nama lahir Yefani Filliang
Nama lain Felly Young
Lahir 21 Februari 1991 (umur 25)
Jakarta, Indonesia
Pekerjaan Penyanyi
Mahasiswi
Aktris
Tahun aktif 2010 -sekarang
Hubungan Yedida Filliang (kakak)
Cherrybelle (2011-2015)
Pasangan Mario Ricardo Tobing (2015-sekarang)
Orang tua Eva Oei Lin Hwa (Ibu)
Agama Kristen Protestan
Akun Twitter https://twitter.com/FellyYoung21 Akun FellyYoung21
Yefani Filliang atau yang biasa disebut Felly Young (lahir di Jakarta, 21 Februari 1991; umur 25 tahun), adalah aktris Indonesia. Felly adalah anggota Cherrybelle generasi pertama,tetapi pada pertengahan tahun 2015 felly mengakhiri kontraknya dengan girlband cherrybelle tersebut.
Daftar isi
* Karier
* Biografi
* Kontroversi
* Diskografi
* Singel
o FTV
* Sinetron
* Film
* Seri televisi
* Acara realitas
* Pranala luar

Profil dan Biodata Yefani Filliang Foto Terbaru Lengkap

Karier
* Penyanyi
* Aktris
* Model
* Cherrybelle (2011-2015)

Biografi
Yefani Filliang adalah nama lengkap dari Felly ChiBi. Felly beragama Kristen. Pada bulan Desember 2010, ia mengikuti seleksi pemilihan anggota Cherry Belle, dan pada tanggal 27 Februari 2011 ia terpilih bersama 8 anggota lainnya. Felly sering disebut kembar dengan salah satu anggota Cherry Belle lainnya yaitu Christy. Hal ini disebabkan karena fisik, sifat, kepribadian, hobi dan cara berbicara yang hampir sama dengan Christy. Saat ini Felly merupakan seorang mahasiswi di Universitas Bunda Mulia dan mengambil jurusan ilmu komunikasi. Sebutan bagi para fans Felly adalah Fellycious.

Profil dan Biodata Yefani Filliang Foto Terbaru Lengkap

Kontroversi
Sejak di Cherrybelle Felly Suka manja pada personel chibi yang lain karena tidak mempunyai pacar. tetapi Felly Sekarang menggandeng seorang kekasih yaitu Mario Ricardo Tobing salah satu anggota 3Composer. dan felly pun bikin single duet bersama sang kekasihnya.

Profil dan Biodata Yefani Filliang Foto Terbaru Lengkap

Diskografi
* Love is You (2011)
* Diam Diam Suka (2015)
* Reborn (2015)

Singel
* Berjanji Setia ft. Mario Kacang (2015)
* Sampai Jumpa (2015)
* Butuh Kasih Sayang (2015)
* Love is You ft. 3Composer (2016)
FTV
* Happy 21
* Mengejar 1 Cinta Di antara9 Cherrybelle
* Bukan Cinderella
* 24 Kali Bilang Cinta
* Battle With Love
* Kakek Ganteng Superhero Cintaku
* Cintaku Kepentok Bokap

Sinetron
* ABG Jadi Manten

Film
* Love is U (2012)
* Crush (2014)

Seri televisi
* Chibi Chibi Burger (2012)
* Chibi Chibi Burger Season 2 (2012)
* Chibi Chibi Burger Season 3 (2012)
* Go Go Chibi! (2012)

Acara realitas
* Cherrybelle Cari Chibi (2012)

Pranala luar
* Profil di situs web resmi Cherrybelle
* https://twitter.com/FellyYoung21 Akun Yefani Filliang Twitter
* l
* b
* s
Cherrybelle
Anggota
Saat ini

* Christy
* Novi
* Miftah
* Laela
* Yoeriche
* Onad
* Ellen
* Mutiara
* Tata
Mantan

* Devi
* Wenda
* Anisa
* Felly
* Cherly
* Gigi
* Kezia
* Ryn
* Steffy
* Angel
Album
* Love is You
* Diam Diam Suka
* Reborn
Singel
* Dilema
* Love is You
* Brand New Day
* Diam-Diam Suka
* Very Good
* Pergi ke Bulan
Film
* Love is U
* Crush
Film televisi
* Happy 21
* Mengejar 1 Cinta diantara 9 Cherrybelle
* Bukan Cinderella
* 24 Kali Bilang Cinta
* Battle With Love
Acara televisi
* Cherrybelle Cari Chibi
* Chibi Chibi Burger
* Chibi Chibi Burger Season 2
* Go Go Chibi!
Serial animasi
* Adit & Sopo Jarwo featuring Cherrybelle
Tur
* Cherrybelle BeAT Indonesia
Grup saudari
* Teenebelle

Profil dan Biodata Yefani Filliang Foto Terbaru Lengkap