Profil dan Biodata Yetty Loren Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Yetty Loren Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Yetty Loren adalah pemeran Indonesia yang populer pada tahun 1970-an. Ia lebih banyak menjadi peran pembantu tetapi sempat menjadi pemeran utama dalam film "Cobra".

Profil dan Biodata Yetty Loren Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Sembilan Janda Genit (1977) disutradarai oleh Iksan Lahardi dengan dibintangi oleh Wati siregar dan A. Hamid Arief
* Cobra (1977) disutradarai oleh Rempo Urip dengan dibintangi oleh Steven Lee
* Begadang (1978) disutradarai oleh Maman Firmansyah dengan dibintangi oleh Rhoma Irama dan Yati Octavia
* Dari Mata Turun ke Hati (1979) disutradarai oleh Jopi Burnama dengan dibintangi oleh Yati Octavia dan A. Rafiq
* Jaka Geledek (1983) disutradarai oleh Fritz G. Schadt dengan dibintangi oleh George Rudy
* Bumi Bulat Bundar (1983) disutradarai oleh Pitrajaya Burnama dengan dibintangi oleh Meriam Bellina
* Gadis di Atas Roda (1984) disutradarai oleh B.Z. Kadaryono dengan dibintangi oleh Eva Arnaz
* Perawan di Sarang Sindikat (1986) disutradarai oleh Ackyl Anwary dengan dibintangi oleh Enny Beatrice

Profil dan Biodata Yetty Loren Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Yetty Loren Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Yetty Loren Foto Terbaru Lengkap