Profil dan Biodata Yoseano Waas Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Yoseano Waas Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Yoseano Waas profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Belum Diperiksa

Biodata Lengkap Yoseano Waas
[[Berkas:Yoseano Waas|220px]]

Nama lahir Josef Pieter Yoseano Waas
Lahir 22 Juni 1935

Meninggal 26 September 2007
New York
Pekerjaan Aktor
Tahun aktif 1973 - 1990
Pasangan Fiene O Marina Waas Awuy
Anak Josefanny Waas

Josef Pieter Yoseano Waas (lahir Tarakan, 22 Juni 1935 - Amerika Serikat, 26 September 2007) adalah seorang aktor pendukung film Indonesia yang pernah aktif di PARFI (Persatuan Artis Film Indonesia) dan juga seorang Politikus Indonesia (mantan anggota MPR RI ). Bersama adiknya Karel Simon Waas,Surya Paloh, Tjokro Supriyanto, Wisnu Batubara, Haribowo, Agus Santoso mendirikan FKPPI (Forum Komunikasi Putra-Putri Purnawirawan ABRI). Pendidikan yang pernah dijalani antara lain SLA (Sekolah Lanjutan Atas), kursus bahasa Inggris, kursus Orientasi Wartawan tentang Perminyakan.

Daftar isi

* Karier Perfilman
* Pekerjaan dan Kehidupan Pribadi
* Filmografi
*
"Selecta" di Jakarta, dan sebagai manajer dan komisaris di beberapa perusahaan. [3]. dari pernikahannya ia memiliki putri bernama Josefanny Waas (Josefanny Maria Ursula Waas) yang merupakan seorang model dan artis nasional

Profil dan Biodata Yoseano Waas Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Takdir - 1973
* Kenapa Kau Pergi - 1975
* Semoga Kau Kembali - 1976
* Manusia Purba - 1976
* Naga Merah - 1976
* Jumpa Di Persimpangan - 1977
* Mutiara - 1977
* Senyum Untuk Mama - 1980
* Gadis Berwajah Seribu - 1984
* Kenikmatan - 1984
* Romantika - 1985
* Menumpas Teroris - 1986
* Yang Perkasa - 1986
* Harga Diri - 1987
* Mekar Diguncang Prahara - 1987
* Suami - 1988
* Pacar Kedua - 1989
* Blok M - 1990

Profil dan Biodata Yoseano Waas Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Yoseano Waas Foto Terbaru Lengkap
Loading...

Profil dan Biodata Yoseano Waas Foto Terbaru Lengkap

biodata yoseano waas