Profil dan Biodata Zacky Zimah Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Zacky Zimah Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Zacky Zimah profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Zacky Zimah
Lahir 17 Januari 1981 (umur 35)
Jakarta, Indonesia
Kebangsaan Indonesia
Pekerjaan aktor
model
Tahun aktif 2000 - sekarang
Akun Twitter @zakyzimah

Zacky Zimah (lahir di Jakarta, 17 Januari 1981; umur 35 tahun) adalah Aktor sinetron dan film berkebangsaan Indonesia. Zacky yang berdarah Arab ini dikenal secara luas dengan peran-perannya yang acapkali memerankan tokoh orang Betawi

Daftar isi

* Karier
* Kehidupan pribadi
* Filmografi
o Sinetron
o FTV

* Referensi

Profil dan Biodata Zacky Zimah Foto Terbaru Lengkap

Karier



Awal karier dari Zacky adalah sebagai model video klip dari penyanyi Audy.

Profil dan Biodata Zacky Zimah Foto Terbaru Lengkap

Kehidupan pribadi

Profil dan Biodata Zacky Zimah Foto Terbaru Lengkap



Zacky sedang digosipkan berpacaran dengan Foke Veronica, lawan mainnya di sinetron Samson Dan Dahlia yang ditayangkan di SCTV.

Filmografi



* Tri Mas Getir (2008)
* Jeritan Kuntilanak (2009)
* The God Babe (2010)
* Pocong Jumat Kliwon (2010)
* Pocong Rumah Angker (2010)
* Mafia Insyaf (2010)
* Hantu Tanah Kusir (2010)
* Kalung Jailangkung (2011)
* Ada Apa dengan Pocong? (2011)
* Keranda Kuntilanak (2011)
* Setannya Kok Masih Ada (2011)
* Bukan Pocong Biasa (2011)
* Love is Brondong (2012)
* Nenek Gayung (2012)
* Kakek Cangkul (2012)
* "sawadikap" (2015)

Sinetron



* Jangan Pergi Dariku
* Jin dan Jun 3
* Gadis Mencari Cinta
* 7 Tanda Cinta
* Samson Betawi
* Mat Jiung
* Gengsi Gede-Gedean
* Cewek Ma-Can (Manis Cantik)
* Jangan Pergi Dariku Dong
* Tri Mas Getir
* Sorga Di Depan Mata
* Sampeyan Muslim?
* Insya Allah Ada Jalan
* Raden Kian Santang
* Samson Dan Dahlia

FTV



* Titin Tukang Kawin (bersama Ratu Felisha)

Loading...

Profil dan Biodata Zacky Zimah Foto Terbaru Lengkap

zaky zimah instagram