Profil dan Biodata Agastya Kandou Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Agastya Kandou Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Agastya Kandou profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.

Biodata Lengkap Artikel biografi tokoh yang masih hidup ini tidak memiliki referensi dari sumber yang dapat dipercaya sehingga tidak dapat diverifikasi. Bantulah untuk menambahkan referensi atau sumber terpercaya. Hal-hal mengenai tokoh yang masih hidup tetapi tidak memiliki referensi atau sumber yang memadai harus segera dihapus. (Mei 2012)
Temukan sumber: (Agastya Kandou – berita, buku, cendekia)

Agastya Kandou
Lahir 1 Januari 1970 (umur 46)
Jakarta
Pekerjaan aktor, presenter
Tahun aktif 2002 - sekarang
Anak 1

Agastya Kandou (lahir di Jakarta, 1 Januari 1970; umur 46 tahun) adalah pemeran Indonesia. Agastya Kandou selain acapkali bermain film juga pernah menjadi pembawa acara Fear Factor Indonesia.

Profil dan Biodata Agastya Kandou Foto Terbaru Lengkap

Filmografi



* Novel Tanpa Huruf R (2003)
* 30 Hari Mencari Cinta (2004)
* Ungu Violet (2005)
* Gie (2005)
* Betina (2006)
* Love Is Cinta (2009)
* Badai Pasti Berlalu (2007)
* Claudia/Jasmine (2008)
* The Real Pocong (2009)
* Merah Putih (2009)
* I Know What You Did on Facebook (2010)
* Rokkap (2010)
* Sanubari Jakarta (2012)

Profil dan Biodata Agastya Kandou Foto Terbaru Lengkap

Penghargaan

Profil dan Biodata Agastya Kandou Foto Terbaru Lengkap



* Nominasi Pemeran Pendukung Pria Terbaik FFI 2010

Artikel bertopik biografi tokoh Indonesia ini adalah sebuah rintisan. Anda dapat membantu Wikipedia dengan mengembangkannya.

* l
* b
* sKategori:
* Orang hidup berusia 46
* Tanggal kelahiran 1 Januari
* Kelahiran 1970
* Tokoh dari Jakarta
* Tokoh Filipina Indonesia
* Tokoh Sangir
* Tokoh Minahasa
* Pembawa acara Indonesia
* Aktor Indonesia
* Marga Kandou

Kategori tersembunyi:
* Biografi tanpa referensi dari Mei 2012
* Seluruh biografi tanpa referensi
* Artikel artis Indonesia yang perlu diberi gambar
* Semua orang hidup
* Semua artikel biografi
* Artikel biografi Februari 2016
* Rintisan biografi Indonesia
* Semua rintisan biografi
* Semua tokoh Indonesia
* Rintisan biografi Indonesia Februari 2016

Menu navigasi

Perkakas pribadi

* Belum masuk log
* Pembicaraan
* Kontribusi
* Buat akun baru
* Masuk log

Ruang nama

* Halaman
* Pembicaraan

Varian

Tampilan

* Baca
* Sunting
* Sunting sumber
* Versi terdahulu

Lainnya

Pencarian

Navigasi

* Halaman Utama
* Perubahan terbaru
* Peristiwa terkini
* Halaman baru
* Halaman sembarang

Komunitas

* Warung Kopi
* Portal komunitas
* Bantuan

Wikipedia

* Tentang Wikipedia
* Pancapilar
* Kebijakan
* Menyumbang
* Hubungi kami
* Bak pasir

Bagikan

Cetak/ekspor

* Buat buku
* Unduh versi PDF
* Versi cetak

Perkakas

* Pranala balik
* Perubahan terkait
* Halaman istimewa
* Pranala permanen
* Informasi halaman
* Item di Wikidata
* Kutip halaman ini

Bahasa lain

*

Tambah interwiki

* Halaman ini terakhir diubah pada 4 Februari 2016, pukul 10.18.
* Teks tersedia di bawah Lisensi Atribusi-BerbagiSerupa Creative Commons; ketentuan tambahan mungkin berlaku. Lihat Ketentuan Penggunaan untuk lebih jelasnya.

* Kebijakan privasi
* Tentang Wikipedia
* Penyangkalan
* Pengembang
* Cookie statement
* Tampilan seluler

*
*

Loading...

Profil dan Biodata Agastya Kandou Foto Terbaru Lengkap

Agastya Kandou