Profil dan Biodata Herfiza Novianti Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Herfiza Novianti Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Herfiza profil lengkap dengan agama yang meliputi kehidupan pribadi karir, pendidikan serta akun twitter dan akun Instagram foto foto yang terbaru dan terlengkap. Tidak ketinggalan juga profil artis indonesia pemain film sinetron, model iklan, penyanyi, aktris dan artis indonesia lengkap.
Foto Herfiza Novianti.jpg
Lahir 21 November 1987 (umur 28)
Sukabumi, Indonesia
Pekerjaan aktris
model
Tahun aktif 2008-Sekarang
Pasangan Ricky Harun, menikah 15 Juni 2013
Anak Mikaila Akyza Pratama, lahir 30 Oktober 2014 pukul 06.10 WIB
Situs web https://www.instagram.com/herfiza Akun Herfiza Novianti Instagram Foto
Akun Twitter https://twitter.com/Herfiza Akun Herfiza
Herfiza Novianti (lahir di Sukabumi, 21 November 1987; umur 28 tahun) adalah model dan pemeran Indonesia.
Daftar isi
* Karier
* Filmografi
o Sinetron
* FTV
* Referensi
* Pranala luar

Profil dan Biodata Herfiza Novianti Foto Terbaru Lengkap

Karier

Ia mengawali karier melalui pemilihan model majalah Aneka Yess! pada tahun 2003 dengan meraih juara II. Kemudian namanya dikenal melalui sinetron "Kiamat Sudah Dekat 2" yang disutradarai Deddy Mizwar. Debut dalam film layar lebar melalui film Kambing Jantan: The Movie pada tahun 2009.

Profil dan Biodata Herfiza Novianti Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

Profil dan Biodata Herfiza Novianti Foto Terbaru Lengkap

* Oh My God (2008)
* Kambing Jantan: The Movie (2009)
* Suster Keramas (2010)
* Menculik Miyabi (2010)
* Sanubari Jakarta (2012)
* Kakek Cangkul (2012)

Sinetron

* Dia (2003)
* Hidayah (2005 â€“ 2008)
* Cinderella: Apakah Cinta Hanyalah Mimpi? (2007)
* Air Mata Cinta (2009)
* Cinta Fitri: Musim Ramadhan 2 (2010)
* Insya Allah Ada Jalan (2012)
* Jalan Ke Surga (2012 â€“ 2013)
* Si Biang Kerok Cilik (2012 â€“ 2013)
* Si Cemong (2013 )

FTV

* Beradu Cinta Di Kontrakan No. 23
* Indahnya Cinta Pertama (2013)

Referensi

1. Herfiza Novianti : Antara Karier dan Pendidikan, diakses pada 10 Mei 2010
2. Newcomer Herfiza Novianti, diakses pada 5 Mei 2010

Pranala luar

* Profil di Kroscek

Loading...

Profil dan Biodata Herfiza Novianti Foto Terbaru Lengkap

biodata cwe fto