Profil dan Biodata Sri Nurhandayani Foto Terbaru Lengkap

Profil dan Biodata Sri Nurhandayani Foto Terbaru Lengkap - Berikut ini akan membahas seputar biodata artis indonesia yaitu Biodata Lengkap Sri Nurhandayani
Lahir 13 Maret 1969 (umurĀ 47)
Bogor, Indonesia
Pekerjaan aktris, model
Sri Nurhandayani (lahir di Bogor, Jawa Barat, 13 Maret 1969; umur 47 tahun) adalah model dan pemeran Indonesia. Ayahanya Suryokusumo berasal dari Jawa. Ia memulai karier di dunia hiburan dengan menjadi model, kemudian ia juga bermain dalam sejumlah sinetron. Pada mulanya ia menggunakan nama Keke ataupun Keke Suryokusumo sebagai nama resminya dalam casting dan modeling. Ia menikah dengan Beno Harun dan mengubah nama castingnya menjadi Keke Harun. Dari perkawinan ini,ia memiliki seorang anak perempuan bawaan dari suaminya yang bernama Sherin. Setelah bercerai dengan Beno Harun, ia sempat menikah lagi namun tidak dikaruniai anak. Perkawinannya inipun kandas pada tahun 2004. Tahun 2008 Keke menikah lagi untuk yang ketiga kalinya dengan seorang duda beranak tiga.
Pada tahun 2006, aktris yang dikenal luas dengan nama Keke Harun ini mulai bermain dalam film Hantu Bangku Kosong.

Profil dan Biodata Sri Nurhandayani Foto Terbaru Lengkap

Filmografi

* Hantu Bangku Kosong (2006)
* Sepuluh (2009)
* Kentut (2011)
* 18++ Forever Love (2012)
* True Heart (2013)
* Hijabers in Love (2014)

Profil dan Biodata Sri Nurhandayani Foto Terbaru Lengkap

Sinetron

Profil dan Biodata Sri Nurhandayani Foto Terbaru Lengkap

* Inikah Cinta?
* Kubersimpuh PadaMu eps Pembantu Jadi Besan Konglomerat
* Detak Cinta (2014)
* Elang: The Real Action Series(2014)

Pranala luar

* Berita Keke Harun
* Berita

Loading...

Profil dan Biodata Sri Nurhandayani Foto Terbaru Lengkap

artis keke harun